Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порядочная стерва

Уже бежать к ветеринару?

Помогите советом, коту 9 месяцев, подвижный, хорошо кушает. Кастрирован, сделаны все прививки. Сейчас глажу его по спинке и вдруг вижу и чувствую рукой небольшой бугорок у него на спине, мягкий, безболезненный. Бежать к ветеринару срочно или посмотреть денек? Мне так страшно...что это такое, откуда так вдруг появилось?
12.04.2012 15:48:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
может обычный чиряк и рассосется через неделю-другую или родинка (у котов тоже они есть). Я бы насчет визита к врачу повременила и понаблюдала. не думаю что может быть что-то смертельное. можно йодом намазать на всякий случай или зеленкой 13.04.2012 17:46:00, Лена Таганрог
Прыщ вскочил :) Подождите, рассосется. 13.04.2012 11:10:07, культурный шок
Dizigner
а в каком месте это? Может стукнулся? У котят до смешного: шишики на голове бывают :-) 12.04.2012 23:32:05, Dizigner
Порядочная стерва
На спинке за лопаткой правой. Вчера пошли к вету, щупал он щупал..говорит ну очень похоже на уплотнение после прививки.
Только я не могла не заметить этого на протяжении 2,5 недель:( Он у нас под кровать часто залезает с разбегу, а свободно туда не пролезает уже, только распластавшись по полу, может там стукнулся или защемил это место.
13.04.2012 08:48:47, Порядочная стерва
Marr
Если прививки делали недавно, то это шишка от укола на холке. Ничего страшного, рассосется. Можете разминать руками, коту это боли не причинит. 12.04.2012 15:54:56, Marr
Порядочная стерва
прививку делали давно, 26 марта последний раз:( еще утром не было ничего, и вдруг резко какая-то шишка, но на ощупь мягкая, коту не больно когда глажу в этом месте или трогаю. 12.04.2012 16:06:36, Порядочная стерва
Мадо (Робкая)
26-uj марта это совсем недавно! В прошлом году такая же история была и у нас с котом. Сходили к вету, предложили ещё и физио поделать. Ага. Само рассосалось. Может поиском найду топик прошлогодний. 12.04.2012 20:36:04, Мадо (Робкая)
Мадо (Робкая)
Нашла - [ссылка-1] 12.04.2012 20:38:21, Мадо (Робкая)
Порядочная стерва
Спасибо! у нас картина аналогичная. Но я колоть ему всякое не дам, лучше траумелем помажу...хотя как там мазать не возьму в голову, шерсть же кругом, он потом этот траумель начнет вылизывать...вдруг траванется еще:( 13.04.2012 10:04:21, Порядочная стерва
Dizigner
Не траванется. Раздвигаете шерсть и по чуть-чуть намазываете, стараясь попадать на кожу. Траумель или Травмагель. Хотя оно и само пройдет за месяц где-то :-) 13.04.2012 11:17:59, Dizigner
Порядочная стерва
Спасибо! 13.04.2012 11:57:20, Порядочная стерва
Marr
Ну сводите ко врачу, если беспокоитесь. 12.04.2012 17:03:16, Marr

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!