Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бриджит Джонс

сос! зубной камень у собачки

Подскажите!!!!
У моей собачки (чихуа) на зубках образовался зубной камень. К кому вы можете посоветовать обратиться? Надо наверное в стоматологию для собак? У кого есть проверенные врачи?
12.04.2012 11:51:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бриджит Джонс
Спасибо всем за ответы! Проблему решила! Ветеринар сняла ей зубной камень без наркоза минут за 7! Я больше переживала. 12.04.2012 14:00:54, Бриджит Джонс
КошМарочка
если камня много то стоит обратить к профи. Слышала много положительных отзывов о докторе ladovet.ru 12.04.2012 13:53:25, КошМарочка
mila521
Сейчас средства появились для снятия камня,с зарубежных сайтов народ заказывает. Много положительных отзывов.На Песике заказывают через посредника. Если заграницей кто-то живет,посмотрите фирму Платинум. 12.04.2012 13:39:38, mila521
Видимо ,снимают не камень, а налет. У людей камень только инструментами снимают, если "размачивать" - то и эмаль снимешь, химикатами-то...
Рекламируют также корм для профилактики - но он не помогает, может чуть медленнее, но все равно образуется камень.
Слышала также, кто-то помидорами кормит :) и в качестве профилактики перикисью водорода протирает зубы животным, но это уже народные средства так сказать..
12.04.2012 15:09:43, культурный шок
Любой хирург снимет. Только на наркоз не соглашайтесь. Это не больно, наркоз нужен врачу для удобства :) 12.04.2012 13:08:41, культурный шок
Дикая хозяйка
Очередное откровение от культурного шока. Какой, на фиг, наркоз?? 12.04.2012 13:27:48, Дикая хозяйка
Ребят, вы че так странно реагируете на посты этой участницы? Моей собаке снимали камень под наркозом. А как прикажете снимать вертящейся юле??)) Мало кто из собачек будет спокоен во время этой процедуры. Да и неприятно это. 14.04.2012 21:00:39, Анаис
я и не от Шока слышала про наркоз при удалении камней животным. может где-то ультразвуком снимают, так это конечно никто без анестезии не выдержит. я сама прежде всего. моему чиху каким-то инстрментом быстро снял мальчик на копенковской кафедре мелколаборатроных животных. 12.04.2012 16:10:53, ALora
Дикая хозяйка
Вот и нашей кошке мальчик инструментом снимал. А ведь кошку не уговоришь как собаку и не прикажешь пасть открыть. Но я этим мальчиком вообще очень сильно восхищаюсь :)) 12.04.2012 17:13:58, Дикая хозяйка
а где твой мальчик территориально? пес у меня хуже кошки в плане манипуляций - когти на ногах отказывается подстригать, скотина. 14.04.2012 00:15:30, ALora
Дикая хозяйка
Мальчик в Измайлово. Он виртуозно родительской кошке уколы делал, даже не фиксируя, а я к ней даже без шприца подойти боюсь - порвет на британский флаг. 14.04.2012 09:01:49, Дикая хозяйка
Дикая хозяйка
Кошке снимали в обычной ветеринарке, дел на 5 минут. Причем у нее не на одном был. 12.04.2012 11:59:57, Дикая хозяйка

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!