Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: История
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про черепаху
Подскажите пож. кто знает. Шли по метро с дочерью. Дочь увидела, что продают черепах и выпросила купить. Черепашка маленькая, симпатичная. Пришли домой, посадили ее в банку с водой. Она плавает. Когда купили, один мужчина сказал, что она вырастет большая. Теперь вот думаем, зачем купили. Как за ней ухаживать не знаем. Прочитала, что они могут быть больные. Как теперь узнать? Подскажите пож., кто что знает. Продавец сказала, что она через пять лет вырастет с ладонь и ее можно сдать в зоомагазин за 1500 рублей.
01.04.2012 20:46:56, goverd
18 комментариев
От вас Зоомагазин-Арбат далеко? Можно подъехать проконсультироваться, у них такие продаются в аквариумном отделе (вход со двора через арку). Там же и корм продают
02.04.2012 15:11:17, культурный шок
Растут они очень быстро к сожалению. И гораздо больше чем с ладонь будет. Ей нужен обогрев в аквариуме и сухой "островок"-то есть место куда она может вылезать из воды.
02.04.2012 12:08:36, Линдaaa

Хорошо, что в метро крокодильчиков не продают. 01.04.2012 22:14:09, Businka

Не выпустили, а выкинули-черепахам нужен подогрев и чистая вода,а не полугрязный прудик,бедняга там окочурится с первыми морозами(елси без правильной кормежки до них дотянет).Жаль живность.Заводите своим детям ходяче-говорячие игрушки,чтоб когда наиграются можно было батарейку вынуть-и никаких проблем.А перед покупкой экзотики,да и любого животного-ГОЛОВУ ВКЛЮЧАТЬ НАДО!!!Когда вы берете себе животное-вы несете за него 100% ответственность,и если вы не в состоянии его выращивать,нечего и брать!!!
02.04.2012 12:46:53, бурмик
Автору и другим таким безответсвенным засранцам!Я когда читаю такие вещи про "отдам-надоело,не тот характер,наигрались" сердце кровью обливается,ведь сколько разных невинных зверюшек выкинуто,спущено в унитаз(особенно крокодильчиков),хорошо если удасуживаются пристраивать в хорошие руки...Ведь ни одно животное не заслужило быть чьей-то прихотью и игрушкой на время,зверьки так же как и человек страдают и нуждаются в заботе и любви!
***Пожизненный кошколюб и зверелюб-Бурмик. 02.04.2012 14:55:18, бурмик
***Пожизненный кошколюб и зверелюб-Бурмик. 02.04.2012 14:55:18, бурмик
Нам очень жалко черепашку. Не хотим ее отдавать, тем более выкидывать. Не знали, что такая большая вырастет. Поставить совсем некуда большой аквариум. Вот думаем отдать мужу брата. У него есть большой аквариум, правда с рыбками. Не знаю, как ей там будет. Вот обогрева у него нет. Переживаю, хорошо ли будет он за ней ухаживать. Поэтому и пишу, что жалко. Дочь уже к ней привязалась.
02.04.2012 19:12:36, goverd

+++ :)
03.04.2012 11:43:58, Начинка28
Спасибо, буду знать. А то муж сказал, что где-то слышал, что черепахи рыбами не питаются.
02.04.2012 21:21:42, goverd
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей