Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кошка падает с лотка :)

Что делать? Наша киса, когда присаживается на лоток, садится на краю и бывает даже, что лоток накрывает ее с головой :) Эта чуда садится так, что он под тяжетьсю может перевернуться. Посоветуйте, что придумать? Не прибивать же его :) мыть надо.
31.05.2002 10:57:24,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
elly_miracle
прилепить его к полу хоть жвачкой:) 31.05.2002 11:36:55, elly_miracle
Miya
купить другой лоток. какой-нибудь более устойчивый с широкими бортами. или приспособить что-нибудь подходящее для этих целей. мой кот тоже так мучился, а к старости приспособился лапу для устойчивости оставлять внутри лотка - так каждый раз приходилось его излавливать и мыть эту лапу. а в другой лоток ходил нормально и с него не падал - там бортики пошире были или потолще, даже не знаю как выразиться.
Все это было давно, а сейчас есть в продаже лотки с сеткой сверху - кошка приспособится на сетку, а стекать все будет вниз под нее. и лапы сухие. жаль, мой котяра до этого прогресса не дожил...
31.05.2002 11:10:05, Miya
У меня именно такой. С бортиками, с сеткой. Ну нравится ей так сидеть. 31.05.2002 11:12:32, Nadine
Miya
тады ой... может, правда тогда ставить его во что-нибудь, прикрепленное к полу, и фиксировать как-нибудь в этой емкости? (как вверху посоветовали).
делать что-то надо обязательно, а то вдруг кошке разонравится ходить в лоток, будет искать себе другое уютное местечко.
03.06.2002 18:39:11, Miya
Miya
мысль пришла... а если вокруг лотка соорудить какую-нибудь деревянную рамку пошире. так ее приспособить, чтобы она мешала лотку перевернуться при давлении на бортик 03.06.2002 18:43:36, Miya
Спасибо за идеи. Попробуем. 04.06.2002 14:15:20, Nadine

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!