Раздел: Другие животные

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даздраперма

Люди, помогите определить пол крыс!!!!

Я, наверно, уже надоела, но еще раз попрошу помощи:)
Я думала, что это девушки, а мне сейчас в зоомагазите сказали, что это все мальчики. Помогите!!!
1.

2.

3.

пы.сы. где еще моно этим вопросом поинтересоваться? Спасибо!
пы.сы.сы. если я обнаружила сосочки у этих экземпляров, это же не могут быть пацаны?
25.03.2012 10:34:37,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[ссылка-1] вот здесь можно задать вопрос. Но у Вас на девочек похоже больше. у ребят "яйки" есть. :)

Если на рат не найдете пишите на подник мне - напишу заводчику.
29.03.2012 11:20:50, feduka
Г@йка
у самочек расстояние между отверстиями меньше,чем у самцов. возьмите точно мальчишку и сравните рядом.
сосочки да,только у самочек могут быть:)
Вашим сколько? с 4 недели у пацанов четко яйки видны.
по фоткам я б сказала,что 1 и 2 девочки,3 парень. но я не очень специалист, попробуйте эти фотки выложить на rat.ru, на форуме. но там специфическая система выкладывания фоток. если не горит, я могу спросить сегодня вечером-завтра.
а зоомаговских продавцов не слушайте,они часто ошибаются
25.03.2012 13:15:04, Г@йка
Даздраперма
этим скоро 4 недели. а если точно то 25 дней. у 4, которые точно мужчины, хозяйство уже не проглядишь! у №1 и №3 четко были видны соски, когда были не очень волосатые. про №2 не помню. я его путала с еще одним пестрым, который пацан. полдня выискивала соски у этих экземпляров. нашла. ну, надеюсь что сюрпризов не будет:) уж очень мне пестренькую оставить хочется:) 25.03.2012 18:55:07, Даздраперма
Г@йка
если у ровесников хозяйство уже есть,а у этих нет,да еще и сосочки,значит,девочки.:-D 25.03.2012 21:10:24, Г@йка
Даздраперма
спасибо:))) помогли решить судьбу этих шмакодявок:))) 25.03.2012 18:48:45, Даздраперма

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!