еще хозяева чихов кроме Антонинки , мы ж ажиотажжжжжжжные ))рассказывайте и показывайте у кого ,где брали)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня парень, гладкошерстный. брала случайно, проходя мимо зоомагазина, так что не помогу.
у самцов породный дефект - крипторхизм. у моего он и оказался. но хорошо хоть невышедшее яйцо сиди не глубоко в полости, а просто под кожей. 24.02.2012 01:53:09, ALora
у самцов породный дефект - крипторхизм. у моего он и оказался. но хорошо хоть невышедшее яйцо сиди не глубоко в полости, а просто под кожей. 24.02.2012 01:53:09, ALora

брала в частном питомнике. доки сделали. вес как и обещали 2300-2500. характер хороший. 23.02.2012 20:01:33, Черепашка aka Bel

питомники хорошие надо искать на породном форуме. он большой и там много заводчиков тусуется. Вы-то можете себе позволить купить в раскрученном питомнике.
да и как выбрать щенка надо читать... ожидаемый вес, проблемы миниатюрности и т.д... 23.02.2012 20:50:30, Черепашка aka Bel

[ссылка-1] 23.02.2012 18:44:33, Rin@

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.