Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ROlia

антикобелин

Кто-нибудь пользовался антикобелином? Может, кто подскажет, помогает ли он, не вреден для собаки?
У моей собаки началась первая течка. А завтра надо идти на площадку заниматься. Как вы думаете, стоит идти? Шейла (моя собака) и так является яблоком раздора между двумя кобелями из нашей группы. Что же будет при течке?
Заранее спасибо за советы.
27.05.2002 19:56:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elenium
Мы когда занимались IPO, одну собаку привели с течкой и получилось так, что на выдержку моего кобеля положили в 3-х метрах от той собаки. Через 3 минуты(какая выдержка!!!) мой подполз к ней и давай заигрывать. Т.к. вставать ему нельзя было, то он заигрывал лежа, вытянув шею. Конечно, выдержка была сорвана, а хозяина девочки отчитали и прогнали с занятий до конца течки.
Вот такая грустная история.
28.05.2002 08:29:42, Elenium
Оль, лучше не ходи, кобель может на Шейлу кинуться с агрессией. И с поводка сейчас не спускай!
Антикобелином не пользовались. Зато советую трусики специальные купить, а то замучаешься подтирать за ней.
27.05.2002 20:48:43, Муся
ROlia
Трусики мы как раз сегодня купили. Слава Богу, Шейла их спокойно восприняла, не пытается снять, ходит по дому спокойно.
Гуляем на длинном поводке. Спускаю её только на вечернем гулянии, полдвенадцатого ночи, когда вокруг уже никого нет:-))
Маш, я вчера была на выставке. Видела риджбеков! Больше всего меня поразили кобели. Они тааакие огромные, красивые:-))) Вообще. зрелище очень красивое, когда столько риджюеков собираются вместе:-))) Я когда только вошла на стадион и увидела первого риджбека, первый мой порыв был обнять её со словами "Шейлочка, моя хорошая":-)))) Вот, что значит не видеть других риджбеков, кроме своей:-))) Представляю реакцию хозяйки этого риджбека, если бы я вовремя не опомнилась:-))))
27.05.2002 21:14:05, ROlia
О! У меня были те же ощущения от выставки риджбеков! Я пошла, когда Харлику 4 месяца было, просто чтобы посмотреть что из него вырастет:-) И в шоке была -такие красавцы!
теперь у меня такой же:-)).
А на занятия лучше во время течки не ходить - занятий нормальных не будет ИМХО.
28.05.2002 12:50:51, Маша Б.
ROlia
Здорово! На Харли, наверное, все вокруг любуются на прогулке:-)
А на площадку мы не пошли. Антикобелин испытаний на прогулке не выдержал, все наши друзья мужского пола его просто не заметили:-)))
30.05.2002 17:16:11, ROlia
Ух ты! Здорово!!! Мне бы на выставку вырваться... Слушай, а у тебя есть аська? Если да, то я бы свою восстановила! Может было бы легче общаться? А то письма писать, ну никак не могу :(( Представляешь, нам теперь приходится на дачу по вечерам ездить в будни, чтобы поливать, а то все подохнет. 27.05.2002 21:19:34, Муся
ОФФ. Маш, я тебе письмо написала, ответь пожалуйста! 28.05.2002 12:52:47, Маша Б.
ROlia
К сожалению, аськи нет. У мужа в компе вроде была. Только я не знаю, как ей пользоваться и где она в компе. Попробую это выяснить и протелеграфирую тебе на мыло:-)))
Вот Холли повезло с вечерними поездками на дачу:-))Носится, наверное, довольная и счастливая:-))
27.05.2002 21:56:36, ROlia
alena
Вообщето собак во время течки на выставки водить нельзя, т.к. если будет кобелинная драка (а вероятность более 100 %) вы же будете виноваты. Собаку могут дисквалифицировать от 1 до 3 лет :(
И нужно вам это? Собаке и так нелегко, а там стока народу, кобелей!
27.05.2002 21:32:28, alena
ROlia
Мы не на выставку, а на площадку на тренировки по ОКД собираемся, точнее уже не собираемся:-))) А про выставку, это я так, впечатлениями поделилась:-))) Я туда одна ездила вчера, без собаки:-) 27.05.2002 21:57:53, ROlia
alena
Большое сорри - не поняла 30.05.2002 09:24:32, alena
ROlia
Ничего, это я так путанно рассказала 30.05.2002 17:17:00, ROlia
Дочь самурая
Собаку с течкой, по-моему, нельзя приводить на дрессировочную площадку. Только если на специальные занятия для кобелей :))) 27.05.2002 20:52:03, Дочь самурая
%) Неужели такие занятия бывают? Или это шутка? 27.05.2002 21:20:17, Муся
Дочь самурая
Шучу, конечно. Но теоретически могут быть, потому что служебный кобель, опять же, чисто теоретически, ни на что не должен реагировать на службе, в том числе и на течную суку :) 27.05.2002 22:18:46, Дочь самурая
ROlia
Дык, поэтому я и купила антикобелин. Может тут, кто пользовался им и может дать "резюме" действует или нет. 27.05.2002 21:15:25, ROlia
Elenium
На моего кобеля не действует. Его подружку опрыскали на следующий день после окончания течки, а мой для начала просто слизал антикобелин :)) 28.05.2002 08:25:04, Elenium
Дочь самурая
Спросила у своего кобеля :)) Он сказал: "Не-а, не действует, гаф!"
:))))
27.05.2002 22:19:37, Дочь самурая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!