Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vallentina

Чихуахуа в добрые и нежные руки!

Пишу по просьбе девушки моего сына. Есть собачка-девочка, четыре годика, шерстка цвета слоновой кости, прививки все,клеймо на пузике, паспорт имеется, в отличной форме, рожала один раз, приучена к домашнему туалету, очень общительная и дружелюбная, лижется и целуется. Можно приехать и посмотреть в домашней обстановке. Ситуация следующая: хозяева держат собачек породы Чихуахуа для вывода щенков и дальнейшей продажи. Сейчас у них десять собачек, все дружные, а вот эту игнорируют, она одна страдает и скучает, ходит голову повесив, а другие играют компанией. Ее люди позовут и она к ним со всех ног бежит, начинает играть, прыгать, веселиться, лизаться, а вот собаки с ней не играют. Жалко ее им стало очень и поэтому решили отдать. Я как услышала эту историю, тут же решила написать, слезы полились, сердце защемило, жалко маленькую очень.
17.02.2012 00:05:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
лесная фиалка
ой,а мы как раз ищем такую собачку))))если еще собачку не отдали,я бы взяла,т к дети уже просто криком кричат,умоляют взять,и уже давно я им обещала ... 17.02.2012 16:27:26, лесная фиалка
Ситуация, видимо, в следующем: девочка родила потомство не очень, ее сняли с конвейера, а теперь и кормить дармоедку жалко, вот избавляются придумав сказку про "10 собачек играют вместе, а с этой никто не дружит, а она "сидит девчонка, грустит в сторонке, платочки свои теребя". 17.02.2012 12:38:38, культурный шок
ну и что? они ее на улицу не выбросили, не усыпили, это их дело - отдавать или нет.А вот, например, если корова у человека старая стала, молока не дает, потомство не приносит, ее тоже человек должен до потери сознания кормить? странное отношение к животным.Я животных люблю, у нас дома живет питомец, но вот таких мелодрам не понимаю, не люди это и не члены семьи, это противоречит и здравому смыслу и сути многих религий 18.02.2012 15:02:16, Тюбик
Ну вот выше СоВа пишет, что покупатели должны быть всю жизнь благодарны заводчику за то, что та котенка до 3х месяцев вырастила. А тут кошка не одно потомство заводчице дала - а та, неблагодарная, ее "в утиль" :( Т.е. заводчику все должны - а заводчик никому ничего. Мораль бизнесовая, но не гуманная. 21.02.2012 13:58:26, культурный шок
Какая-то специфическая у Вас "любовь" к животным... Если Вашу мысль и дальше развивать, можно дойти до того, что и наших бабушек с дедушками кормить не надо, потому что они в дом денег не принося в силу своей старости. 19.02.2012 13:08:10, Фантина
не надо путать скотину с родными. я это четко разделяю 19.02.2012 18:58:33, Тюбик
Для кого "скотина", а для кого - любимое существо. 20.02.2012 15:00:46, Фантина
никакого противоречия, просто любимая скотина, а не член семьи 21.02.2012 10:53:13, Тюбик
ообще-то "скотина" - слов ругательное (в городе). Ну, а "член"...он и есть "член" 21.02.2012 16:15:05, Фантина
Businka
Вот и хорошо, что избавляются, а не будут дальше плодить и размножать брак. Теперь у собачки есть шанс найти любящих хозяев. Еще бы стерилизовать не забыли перед отдачей. 17.02.2012 14:44:47, Businka
А собачке-то каково: попользовались - и в утиль :( Собаки к хозяину привыкают :( и без него, бывает, умирают от тоски :( Бизнес нужно делать на неодушевленных предметах.
Я вообще не понимаю, как власти допускают, что у человека 10 собак в квартире, при этом постоянно одни прибывают, другие убывают? Это разве не противоречит "Правилам содержания животных в соответствии с их биологическими потребностями?"
17.02.2012 15:07:14, культурный шок
Businka
Она святая! (с) 17.02.2012 23:43:04, Businka
Малёна
[ссылка-1] 17.02.2012 11:00:21, Малёна
Аннэта
Девушка с ником -лесная фиалка- искала посмотри ниже 17.02.2012 09:54:53, Аннэта
а между прочим тут недавно, буквально на днях спрашивал где бы раздобыть маленькую собачку не придворной породы задешево. 17.02.2012 00:41:18, ALora

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!