Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как выкармливают новорожденых котят?
Кошка родила 9! котят.Один умер почти сразу.Ещё один(последний ) совсе слабенький.Хочется помочь ему выжить.Чем и как их выкармливают?
07.02.2012 13:10:09, мама Юля1976
10 комментариев

По делу. Котенку в холку гамавит, катозал (что есть сейчас). Хорошо коктейль - глюкоза+гамавит. Траумель в ротик капнуть
Обязательно взвешивать. Если вес не набирает, то кормить. РК молочко или другой заменитель
по ссылке почитайте еще 07.02.2012 23:08:06, СоВа

А потом эти слабые животные идут в разведение, а это совсем не гуд 07.02.2012 23:43:57, КошМарочка

А если возникают-таки проблемы, то таким деткам ищутся заботливые ручки, готовые к этим проблемам.
А вот невыхаживать слабых (много мороки поднять, а потом возможно и не продать, а подарить) - это ИМХО логика разведенцев. У порядочного Заводчика, даже сильные котята, без проблем со здоровьем ДАЛЕКО не все в разведение идут. В разведение вообще единицы должны продаваться 08.02.2012 16:01:22, СоВа

Ручки готовые к проблемам это почти утопия. Счас рынок Настолько перенасыщен предложениями, что трудно найти ручки здоровым животным. Да, я не про кошек, а про собак.
НЕ отдавать в разведение это тоже утопия в нашей стране. Собаку часто берут "на диван", а потом почему то вяжут... А что из этого получается - страшно подумать. Но никто своих потенциальных покупателей о возможных проблемах не предупреждает... 09.02.2012 10:26:31, КошМарочка
Более гуманно все-таки попытаться его выходить и не отдавать в разведение. Разве нереально? Далеко не все животные идут в разведение. Особенно кошки.
08.02.2012 13:20:49, ДраКошка

заменитель кошачьего молока, роял канин или беафар. продаётся в вет.клиниках например. там же есть наборы сосок и бутылочек.
этим же молоком можно кормить кошь. вообще главное - хорошо кормить кошь, а уж она выкормит детей. 07.02.2012 13:18:07, хатуль мадан
У этого котёнка на животе царапина 3мм.Я боюсь, что у него внутри повреждения есть.Ранка не затягивается и мокнет.А он слабый совсем...(
07.02.2012 17:50:41, мама Юля1976
этим же молоком можно кормить кошь. вообще главное - хорошо кормить кошь, а уж она выкормит детей. 07.02.2012 13:18:07, хатуль мадан