за неприличный вопрос...
но это нормально, когда собака-ДЕВОЧКА насилует игруху?!!! мягкую... но дело не в этом.
Она же - ДЕВОЧКА. Я в этом ничуть не сомневаюсь... с учетом, особенно, того, что недавно... ну вобщем мы стали взрослыми... и муж мой дико издевался над тем что теперь ему ПМС еще одной особы в доме терпеть...
Причем так грамотно насилует...
Прям даже и не знаю, куда податься... заводчице чтоль позвонить...
Первый раз такое.
Не знаю что думать.
Сегодня принесла домой корм, который НАКОНЕЦ ТО эта какаш... сорь... изволит есть (сухой). Может с этим что-то связано?
Блин...
Вы уж меня простите, пятница же...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это основной инстинкт, как есть, дышать, спать. Сексуальная неудовлетворенность накладывает отпечаток не только на людей. Моя тойка так же. Это нормально. Или вязать, или не замечать.
11.02.2012 20:55:40, Аистёнок

тоже чишка, тоже маньячит))) 06.02.2012 17:35:45, gala8181
Моя кошка насиловала мужнины кроссовки.
Я все ждала, что она тапочки на меху родит... 06.02.2012 17:19:16, маугленок
Я все ждала, что она тапочки на меху родит... 06.02.2012 17:19:16, маугленок
Да нормально, у меня две девочки, они и друг друга, и игрушки, и наши ноги, но не постоянно, в во время гона)))
04.02.2012 00:45:20, Keynbr

Тось, у меня прорва знакомых псих (псов женского пола) этим занимается. причем и крупняк этим грешит. Но когда мелочь - это еще и смешно.:))) У подруги тойка постоянно притаскивает здоровенную, больше ее самой в три раза, подушку и тра... насилует ее энергично и самозабвенно. У другой подруги бультерьерша еще и ногу задирает на деревья:)))) А у родственников тоже тойка, насилует мопсиху. Причем в голову...
03.02.2012 23:58:57, Ягуар

Вот моя сейчас зубы меняет, вот жесть. Нахожу выпавшие зубки во всяких неподходящих для этого местах:)
А вчера дала ребро погрызть, а она его куда-то спрятала, до сих пор найти не можем... 03.02.2012 21:31:22, anchutka

Один вылетел когда с лестницы спикировала, второй при осмотре дернули, и все...
Сейчас отойдет от сотрясения, поедем к сестре заводчицы, она тоже ветеринар и на чихах специализируется. Мы не карлики - так нам все "спецы" говорят... Может дернут как-нибудь... Ато как акула. 03.02.2012 21:35:56, Антонинка:)

я ж тут нашла сестру нашу))) на одном форуме
она правда на 300 гр больше
Хозяйка говорит, что как дернули - сразу ни малейшего запаха изо рта, и язык на место встал 03.02.2012 22:24:10, Антонинка:)
С маленькими породами будьте осторожны с зубами. Моей ветеринар один зуб оставила на довырост. Если говорит посильней дерну могу челюсть сломать. Пусть живет, потом сам выпадет.
11.02.2012 21:01:29, Аистёнок
У меня стафоршириха(причем уже старая и стерилизованная) пытается кошку ....ну имитирует :)
03.02.2012 21:30:02, Счастливая БарНелия

это они показывают свое преводсходство над другими :) даже над игрушкой :) 03.02.2012 21:24:41, Хорошая
ляяя, ужасс((( я сначала не прочла, что собака...., девочка (большими буквами) а у меня привычка читать через слово... у меня глаза на лоб полезли... читаю ответы, да ниче нормально....уффффф, выдохнула...
03.02.2012 21:24:29, Австралийская Ехидна

Так сучки показывают кто главный)...точнее - главнее)
Это с возрастом проходит)
Почти как у людей ;) - когда подростки-девочки прибавляют себе возраст и сильно красятся)))) 03.02.2012 21:20:26, EkZotika

Я ГЛАВНАЯ над всеми мягкими игрушками... ага...
Сначала гадила, как кошка, в одном и том же месте, хоть и влетало по полной, но ничем было неистребимо, теперь это... 03.02.2012 21:23:10, Антонинка:)

все надо убрать...оставить 1-2 ей на растерзание)
когда пройдет время и страсти поулягутся - достанешь) 03.02.2012 21:30:44, EkZotika

Но дело свое черное продолжает делать не смотря ни на что 03.02.2012 21:25:38, Антонинка:)

Ты знаешь, меньше...
Я стала детскую во-первых закрывать чаще всего (после последнего раза она правда и сама туда заходить боялась).
Во-вторых после сотрясения ее, я ее не то что газеткой... я на нее дышать боюсь. И она, как ни странно, стала вроде отвечать большим пониманием (ТТТ)
Другой вопрос, что лоток, стоящий в гостинной меня не сильно устраивает, так она часть своих художеств хоть и делает туда (и бегает за мной потом, просит поощрений), но часть - обязательно на пол рядом((( Типа - тут мы уже какнули, нам теперь не комильфо.
И особенно не скажешь ничего - ведь решит что вообще за лоток ругают.
Так с сижу, тыкаю ей пальцем - ТУТ плохо, ТУТ хорошая девочка.
Меня покорило, что в большом доме (мы в гости ездили) и при том что там животные бывают и запах есть, она всеж нашла привезенную для нее пеленку и все туда сделала. 03.02.2012 21:32:29, Антонинка:)

ТО, что ты продолжаешь ее как-то наказывать, хотя бы словесно - правильно. Мне советовали не прекращать наказывать.
Надеюсь, что в мае-июне уедем на дачу, там будет весь день на улице, научится, а дома ни-ни.
ТОнь, мне кажется, что они никогда не научатся:( Хотя все хозяева мелких собак говорят, что погодите, все ок будет.
Будем ждать! 03.02.2012 21:37:34, anchutka

Не, ТТТ, но лучше стало.
На улицу я боюсь даже запазухой выносить - она ж окочурится там от холода сразу((( а просится постоянно.
До этого только писала там, пока не так холодно было.
Не, я не хочу целиком на улицу приучать... Я хочу спать по утрам и уходить когда мне удобно. Если б я была готова гулять я б кого-нить бобольше завела 03.02.2012 22:27:55, Антонинка:)

ко мне на "ты" кстати, если можно 03.02.2012 21:28:27, Антонинка:)

у меня братик был мелкий, ну самый мелкий который, как перед глазами..он в кожанке аля комиссар и в буденновке со звездой стоит(года 3 ему)..а сзади соседский Тобик, большой такой,черный и бородатый,как наскочил и давай..а он стоит,своими глазами огромными хлопает....еле согнали... 03.02.2012 21:18:29, yazva_ya

поползла встречу собирать...
мдя 03.02.2012 21:24:11, Антонинка:)

.... то мы, то нас... ))))) 03.02.2012 21:25:41, ArkLin
У товарищей тоже девочка какой-то мелкой породы,у нее есть какой-то сурок,мягкий,в два раза больше нее,ну и она его....
03.02.2012 21:15:52, kiska73
тут даже не в два... я ей зайца на лежаночку подкладывала, мягкого, большого, чтоб не дуло типа... ага... раза в 4 я б сказала...
Пасиб.
Обнадеживает, мы не одни такие... (с ужасом вспоминая как здоровенный ротвейлер приставал к моим подругам, когда в гости приходили) 03.02.2012 21:18:20, Антонинка:)

Пасиб.
Обнадеживает, мы не одни такие... (с ужасом вспоминая как здоровенный ротвейлер приставал к моим подругам, когда в гости приходили) 03.02.2012 21:18:20, Антонинка:)
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.