Для всех кто за нас болел и радовался. Нам с Фуджем есть чем похвастаться. Растет просто со скоростью света. Вчера научился гонять взрослого лабра, который его регулярно закапывал в снег.И урааа, прошла первая тренировка по послушанию у Кати. Фотки с тренировки
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Бенжи классный, огромный! Хотя ему всего год с небольшим. Мне Регина писала что они с самого начала у вас занимаются. Фуджик что то простыл, сегодня поедем к вету, а то я страстей начиталась.01.02.2012 17:37:49, lissachka
Сейчас оч.холодно стало на улице много не гуляйте01.02.2012 17:41:08, KatyaStepa
Не будем конечно, я уже и ребенка предупредила, она днем с ним гуляет.01.02.2012 17:42:25, lissachka
А как ваши шиншиллы с этим приобретением →
А как ваши шиншиллы с этим приобретением уживаются? Он ведь должен проявлять к ним немалый интерес? Мальчик - просто очаровашка!31.01.2012 23:11:00, Чифф@
Нормально уживается. Иногда подходит, посмотрит, гавкнуть может. Если к нему поднести, то зализывает в усмерть.31.01.2012 23:43:16, lissachka
люблю собачек. больших и маленьких) А глазки у них какие!!!31.01.2012 16:03:24, mother tanya
а я вчера заходила на Катин сайт →
а я вчера заходила на Катин сайт, смотрела фото тренировок и как же мне понравился этот пёсик. Рада, что он оказался наш, сп-шный))) спросить хочу Вас, вот теперь с началом занятий уже нельзя к нему, как к ребенку относиться, баловать, чепушить, тискать?31.01.2012 15:18:00, КОТорый жуёт на крыше
играть можно конечно, но после игр надо лидерство свое все равно показать, типа я с тобой поиграла, но все равно главная. Ну и там много нюансов. Сейчас показываем ему что еду надо отрабатывать.31.01.2012 16:16:55, lissachka
Ух, какой красавчик! И глаза хитрые-хитрые:)))
Ух, какой красавчик! И глаза хитрые-хитрые:)))31.01.2012 14:12:57, яшма
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!