Доброго времени суток. Стерилизовала недавно кошку. Врач сказала, что печень огромная. Кормила сначала Роял Канином для стерилизованных (вторая кошка этот корм ела), потом перевела на Брейкис. Видимо, ни тот, ни другой не подходят. Сейчас купила Проплан. От него у кошки "сушняк", по-другому не скажешь. Уже не знаю, какой попробовать.
Корм ест не особо хорошо любой. Без удовольствия. И все время просит натуральную пищу. Нюхает, мяучит. А даешь, не ест. Вот что это такое? Сейчас просила рыбу. Громко. На задние лапы вставала, чтобы дотянуться. Дала крошечный кусочек, не ест. И так с любой пищей. Дайте совет, пожалуйста.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще бы - все производители кошачьих кормов как минимум:) на самом деле можно, но нежирную, морскую, отваренную и не чаще раза в 2 недели. это информация от проверенного ветеринара
27.01.2012 18:09:51, ALora

А Вы попробуйте кормить натуральной пищей. Ну, то есть, кладите, а сухого корма не давайте. Денёк-два посмотрите, что будет.
27.01.2012 14:21:56, В. с работы
Она не ест. Пробовала. Да и не удобно это. Нас иногда несколько дней дома не бывает
27.01.2012 14:28:40, Юффи
Ну да.
понимаете, у меня две кошки - "дворянки". Одну можно кормить чем угодно - от вискаса до овощей и блинов с грибами -полуфабрикатов (не пугайтесь, я её полуфабрикатами не кормлю, это её незаконная добыча). Другую - иногда строго определённым кормом (когда нет времени достать натуралку). Иначе её рвёт. Летом она жила на корме на даче месяц (мы её родственникам отдавали), но там она закусывала травой всякой и представителями местной фауны.
Нам когда её отдавали, предупредили, что в отличие от других котят она корм сухой не любит. Видите, это оказалось для неё вредным, она чувствовала. Тут, кстати, кто-то переводил, по-моему, кота с корма на натуралку. Тот поупрямился, но теперь ест. 27.01.2012 14:56:39, В. с работы
понимаете, у меня две кошки - "дворянки". Одну можно кормить чем угодно - от вискаса до овощей и блинов с грибами -полуфабрикатов (не пугайтесь, я её полуфабрикатами не кормлю, это её незаконная добыча). Другую - иногда строго определённым кормом (когда нет времени достать натуралку). Иначе её рвёт. Летом она жила на корме на даче месяц (мы её родственникам отдавали), но там она закусывала травой всякой и представителями местной фауны.
Нам когда её отдавали, предупредили, что в отличие от других котят она корм сухой не любит. Видите, это оказалось для неё вредным, она чувствовала. Тут, кстати, кто-то переводил, по-моему, кота с корма на натуралку. Тот поупрямился, но теперь ест. 27.01.2012 14:56:39, В. с работы

Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки