Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом

У котенка сзади ушки немного полысели, что делать ?
Вроде бы это от авитаминоза, да ?
А ведь и витаминки каждый день даем и ест вроде нормально.
Чего-то не хватает ?
И еще , может это с зубами связано быть, которые режутся ?
Спасибо.
23.05.2002 11:19:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А может витаминок наоборот передавали?
И еще- у меня у кошки была такая реакция на новый сухой корм.
23.05.2002 13:00:47, Алиса.ee
На счет витаминок не знаю, а что такое может быть ?
А новый сухой корм вроде не давали, причем мы все время одной и тои-же фирмой пользуемся, может сменить ?
Хотя что сменять то - Рояль Канин, на что ?
23.05.2002 13:39:09, Динозаврик
Elenium
А вы даете сухой корм вместе с витаминами? Тогда скорее всего у кошки гипервитаминоз. Но лучше посоветуйтесь с ветеринаром. 23.05.2002 18:43:03, Elenium
вообще - то да ...
Спасибо, я не думала, что такое бывает. Просто к ветеренару только на следующей неделе :(((
23.05.2002 18:52:23, Динозаврик
Elenium
Тогда прекратите давать витамины.
Скорее всего врач запретит давать и сухой корм.
Я своей псине не давала витамины года 3, пришла ко врачу с очередной болячкой, за одно спросила про витаминки, а он говорит что собаке по внешнему виду и лоснящейся шерсти витаминов хватает и давать их не нужно.
А раньше, в щенячестве у нас тоже был гипервитаминоз от витаминов и сухого корма. Но только у нас шелушился нос. Лечили где-то около года, если не больше. Вернее все лечение заключалось в НЕ давании витаминов :) Зато у нас теперь красивый черный носик :))
24.05.2002 07:27:20, Elenium
А чем же ее кормить если не сухим кормом ? Она нашу еду почти не ест, только за компанию, консервы тоже, правда сейчас стала мясо сырое, которое мы даем другой кошке есть.
А за совет спасибо, наверное действительно так.
24.05.2002 11:06:19, Динозаврик
если Вы кормите сухим кормом, витамины давать не надо - будет передозировка, в сухом корме уже есть витамины.
27.05.2002 13:55:10, Nadine
Да, спасибо, уже перестали, но пока особых изменении нет. 27.05.2002 14:11:55, Динозаврик
Elenium
Это процесс очень долгий. Он будет проходить еще дольше, если будете продолжать давать корм :(( 27.05.2002 17:25:46, Elenium
Да как-же его не давать то вторая кошка тоже что-то кушать должна :)))
А может есть корм невитаминизированный ?
Но мы обязательно попробуем.
27.05.2002 17:44:44, Динозаврик
Elenium
Невитаминизированный корм - ИМХО дешевый. Но от него может начаться аллергия. Так что им надо кормить осторожно.
Кстати, а у врача Вы были? Что сказал?
28.05.2002 08:36:16, Elenium
я кстати тоже так подумала, про корм :)))
У нас были две коробочки что-то вроде Ките Кета, вот сейчас и скармливаем.
А к врачу только послезавтра...
Спасибо еще раз за помощь...
28.05.2002 11:04:40, Динозаврик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!