Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, все!!! последний раз пишу -хвастаюсь))

Как же мне повезло с кошкой!!!
Не орет(было-попробовала, но наутро услышав "будешь орать -пойдешь на улицу-перестала!! Я не утверждаю, что поняла, просто перестала),,
На окно не прыгает, со стола не ворует.
Спит столько, сколько сплю я (до 12-значит до 12, если в 6 встаю на работу -со мной в 6

У меня никогда не будет другой кошки!!!
Я люблю свою Моль!!
А зачем писала.. просто в пятницу приедет вет. врач ее стерилизовать, и я за нее жутко боюсь...
Поругайте нас!!
22.05.2002 11:57:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем, кто поругал!!!
Поправляемся!
Сегодня 5й день после операции...уже мух ловит!
29.05.2002 11:09:29, Черва
ниче не поняла :( а зачем стерилизовать, если не орет? 23.05.2002 11:17:51, Nadine
Ну так замуж -то хочется....
Пристает к моей маме с неприличными намерениями)))
23.05.2002 12:14:58, Черва
Smio©
Ну и пусть пристает? Зачем кошку на операцию???? Это ведь делается только из-за:
1. Если кошка орет, мешает спать.
2. в доме кот, могут быть нежелательные котята.
3. Показание врача, в противном случае может развиться заболевание.
Ну а если всех этих трех СЕРЬЕЗНЫХ причин нет - так пусть живет здоровенькая. Зачем же резать животинку??? Тем более, если это Вам не мешает.
Просто что б было? Непонятно...
23.05.2002 12:26:04, Smio©
Только третья причина является показанием к кастрации. Вторая - к стерилизации, частичной, чтобы они жили полноценной половой жизнью. А первая - если мешает спать, не нужно было заводить кошку! Это я автору. 27.05.2002 13:57:16, Nadine
Мда? А у вас нет кошки, которая будит вас в 6 утра воплями??
"..нечего заводить.." -такими рассуждениями можно животное не дрессировать, не воспитывать (чего животинку-то мучить) - а на все проделки отвечать: Нечего заводить было! :((
27.05.2002 17:40:32, diana1
Есть. Будит. Такова природа.

Воспитывать - обязанность хороших хозяев.
28.05.2002 17:10:27, Nadine
Удачи, а ругать зачем ? Может я что не знаю ?Все будет в порядке :)) 23.05.2002 11:14:50, Динозаврик
Ругаю: просто БЯКА, БЯКА, БЯКА Ваша кошка )))))
Хорошо получается? Тогда и в пятницу также поругаю. Держу кулачки за кошку (честно)
22.05.2002 18:26:49, Asechka
Удачи! Кошка пусть потом побыстрее поправляется! А мы младшую свою тоже Молью зовем, потому что она рвет все, что попадет в зубы (подоеяльники, одеяла, пакеты, всевозможные упаковки (коробки) и т.д.) :) 22.05.2002 12:51:45, Модератор Irinka
Коробки мы едим.. Наверое, картона не хватает) 22.05.2002 13:12:29, Черва
Я недавно стерилизовала кошку...Буду Вас ругать (и кошку:)) 22.05.2002 12:43:40, Чернобурка

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!