Подскажите, пожалуйста, как часто надо кормить кота кормом для профилактики мочекаменной болезни?
Коту 1,7 года, кастрирован, здоров. Обычно ест Perfect fit для стерилизованных. Из обычной еды иногда мясо (тушеное), горох,семечки арбуз, печенье. Но это как лакомство.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой ветврач перепробывала со своим старым котом, с хроническиой МКБ, почти все корма, и повседневку и лечебку, но ему подошел только Перфект Фит, она сама в шоке, кот у нее уже год на нем, анализы идеальные. Кому что..
P.S. Своих я Аканой кормлю :) 24.12.2011 00:27:52, ЕКул
P.S. Своих я Аканой кормлю :) 24.12.2011 00:27:52, ЕКул

спасибо большое за такой развернутый ответ!!!!!
Вода всегда в наличии у него, пьет много, писает тоже ))) 21.12.2011 15:15:52, Julasik
Вода всегда в наличии у него, пьет много, писает тоже ))) 21.12.2011 15:15:52, Julasik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.