Подскажите, пожалуйста, как часто надо кормить кота кормом для профилактики мочекаменной болезни?
Коту 1,7 года, кастрирован, здоров. Обычно ест Perfect fit для стерилизованных. Из обычной еды иногда мясо (тушеное), горох,семечки арбуз, печенье. Но это как лакомство.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой ветврач перепробывала со своим старым котом, с хроническиой МКБ, почти все корма, и повседневку и лечебку, но ему подошел только Перфект Фит, она сама в шоке, кот у нее уже год на нем, анализы идеальные. Кому что..
P.S. Своих я Аканой кормлю :) 24.12.2011 00:27:52, ЕКул
P.S. Своих я Аканой кормлю :) 24.12.2011 00:27:52, ЕКул

спасибо большое за такой развернутый ответ!!!!!
Вода всегда в наличии у него, пьет много, писает тоже ))) 21.12.2011 15:15:52, Julasik
Вода всегда в наличии у него, пьет много, писает тоже ))) 21.12.2011 15:15:52, Julasik
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье