Подскажите, пожалуйста, как часто надо кормить кота кормом для профилактики мочекаменной болезни?
Коту 1,7 года, кастрирован, здоров. Обычно ест Perfect fit для стерилизованных. Из обычной еды иногда мясо (тушеное), горох,семечки арбуз, печенье. Но это как лакомство.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой ветврач перепробывала со своим старым котом, с хроническиой МКБ, почти все корма, и повседневку и лечебку, но ему подошел только Перфект Фит, она сама в шоке, кот у нее уже год на нем, анализы идеальные. Кому что..
P.S. Своих я Аканой кормлю :) 24.12.2011 00:27:52, ЕКул
P.S. Своих я Аканой кормлю :) 24.12.2011 00:27:52, ЕКул

спасибо большое за такой развернутый ответ!!!!!
Вода всегда в наличии у него, пьет много, писает тоже ))) 21.12.2011 15:15:52, Julasik
Вода всегда в наличии у него, пьет много, писает тоже ))) 21.12.2011 15:15:52, Julasik
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.