Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

акита серьезная собака со сложным хар-м,тут нужен опыт в воспитании.ребенок не справится однозначно.
30.10.2011 16:50:17, SnowWhitee

Заведите сначала одну собаку, посмотрите кто будет хозяином, как Вам живется с собакой. А потом можно завести и вторую (можно небольшую). Мы так сделали, но наши собачки по 5-6 кг и не линяют
30.10.2011 14:34:27, Marlen616

Я гулялю, кормлю и времени с ней больше провожу. Дочку лучше слушается.
Акиты и лайки не для квартиры, им жарко и тесно. 30.10.2011 14:12:38, mila521

Сынка забоялся ни вида собаки, а того, что не сможет справиться с ней, заниматься не сможет должным образом.
30.10.2011 17:03:13, ЛарсеN
Если бы Вы запали на японца, возможно, компромиссом стал бы шиба ину. Но американца он, конечно, Вам не заменит :( Хотя я бы никогда не завела американца в квартире. Вы опытный собачник?
30.10.2011 11:22:22, Малу

+1000 у нас так и случилось))покупалось собака для меня а любила она безумно мою маму))
щас кот покупала для себя а любит он мужа,только к нему ластиться )) 30.10.2011 10:30:56, Luisia
щас кот покупала для себя а любит он мужа,только к нему ластиться )) 30.10.2011 10:30:56, Luisia

С таксами проще, хотя и они по природе - охотники, им тоже тяжко всю жизнь в четырех стенах.
Люди часто заводят собак, умилившись щенками, и совсем не учитывая психологию и потребности конкретной породы.
ИМХО. 30.10.2011 09:35:02, Сэби
Да, я понимаю, что акита нам не светит:). А с таксами спец занятия есть - их даже на зверя натаскивают. Так что если заниматься - собак реализует свои потребности.
30.10.2011 17:09:13, ЛарсеN

все равно хозяйкой будете вы, не волнуйтесь, а вот насчет породы надо как-то договориться... 30.10.2011 09:27:14, lemon juice

я всех своих собак заводила сама, но хозяйкой они считали маму, хотя я их обожала до умопомрачения, ухаживала за ними постоянно, выгуливала сама всегда, кормила и ходила по врачам.
Они прекрасно понимают кто в доме ХОЗЯИН :))) 30.10.2011 09:00:03, krotichka
Да я это как раз и понимаю. Но, у таксеров только один хозяин, остальных они просто терпят или не терпят:).
30.10.2011 16:59:38, ЛарсеN

Моему вряд ли надоест - он о собаке мечтает больше половины своей жизни:). Нам папа нивкакую не разрешал, а тут - сам завел разговор. Сын уже сейчас литературу читает по уходу за собаками, готовится.
30.10.2011 16:58:23, ЛарсеN

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.