Здравствуйте,
хотим щенка из Новосиба заказать в Москву. Хозяйка написала, что не проблема, может выслать его самолетом.
Но, во-первых, как-то мне сомнительно, не видя, не щупая щенка )) его заказать. Точно ли того пришлют, что на фото?))
А, во-вторых, как щенков переправляют самолетом? Это же не бесплатно, наверное.
Может, Вы сталкивались с этим. Расскажите, пожалуйста.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На собаке ведь клеймо, которое будет в щенячьке, так что подмен никаких не может быть.
21.10.2011 14:07:56, tatuska
Получали из Комсомольска-на-Амуре сеттера. Знали , конечно, ее крови, видели отца на выставке, хорошо разбираемсся в породе, видели всех щенков "в стойке" по фото. Так выбрали. Перелет перенесла в багажном отделение нормально. Прилетела к нам в возрасте 3,5 мес. В переноске. Стоимость перевозки где-то 7 что ли тысяч. Так что можно вполне.
21.10.2011 12:05:48, tatuska

Завтра вот котенка в Надым отправляю.... Недавно кота из Канады получала.
Собственно, уважающий себя заводчик, который дорожит репутацией ИМХО подмен делать не станет. Отправка за чей счет - это как договоритесь. Чаще всего платит покупатель. Но зависит от продавца. Может он Вам цену уже с доставкой называет. Лично я беру в зависимости от направления и способа. Если КАРГО самолет, то покупатель оплачивает, не беру денег только за справку и переноску. Если, скажем, поездом до Питера, то не заморачиваюсь и отправляю за свой счет. Но еще и от цены зависит. 1000 рублей, включенных в цену от 25 тыс - это мелочь, а вот в цену 5-6 тыс - уже проблематичнее:)
Когда отправляют КАРГО, то да, щенок/котенок летит в багаже. Часто, особенно на массовые направления, удается найти "ручки" - так проще и дешевле.
Ну и последнее... Зависит из какого города Вы смотрите щенка. Часто бывает, что билет плацкарт туда-обратно выходит в теже деньги. И берете уже не по фото;) Я так даже в Германию за котом летала - стоимость доставки выставили почти такую же, как слетать туда самой:))) 20.10.2011 11:07:04, СоВа

У заводчиков как правило каналы отработаны.
О заменах щенках не слышала, но исключить не могу. 19.10.2011 22:44:18, КошМарочка
[пусто]
19.10.2011 22:51:37

Моя старшая прилетела в багаже из Штатов - вот уже 9 лет девочке ;-) В реге она есть.
С Новосибом связь точно налажена, оч много собак туда обратно летает 19.10.2011 23:22:56, КошМарочка

2 Обычно перевозка за счет покупателя:родословная,клетка или сумка для перевозки,оплата негабаритного багажа 50евр. Мелкие породы летают в салоне. 19.10.2011 22:01:32, mila521
Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание