Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Басенджи
Всегда мечтала о собаке,но никогда не имела.То обстоятельства,то условия жизни.Увидела эту собаку и влюбилась.Не подскажите,как она в жизни?Начиталась много чего,неуправляема и т.д.У нас ребёнок 4 года,недавно переехали в трёшку и копим на хороший ремонт.Условия для прогулок отличные,как мне кажется,овраг с речкой и вообще природа кругом.Привлекают компактность и отличный внешний вид!
02.10.2011 16:33:33, Танчик34
17 комментариев

Насчет неуправляемости - это как учить будете, моя заводчица даже аджилити занимается со своей собакой, я уж не говорю об обычном курсе ОКД.
Я лично с поводка не спускаю в городе - ввиду близости к дороге, и с некоторыми собаками она не ладит у нас во дворе.
Вот тут моя собака 03.10.2011 08:33:52, Mash

Классные и ребенок и собака :)
Особенно фото где гулять собрались в -18 :) 03.10.2011 09:31:09, KatyaStepa

Говорят они воют и квартиру разбирают, но это по отзывам, сама с ними не встречалась
02.10.2011 21:50:35, Marlen616

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.