Какая-то часть меня умерла вместе с ним...Три года вместе...Настоящий друг, бывший со мной всегда, любивший преданно и безвозмездно...Мой маленький котик с бархатной шкуркой...Его больше нет...
Скорее всего, у него была не только МКБ...Может даже и рак...Он ушел быстро...Слишком быстро...
Простите, что пишу здесь...Просто мне надо с кем-то поделиться...Все время плачу...Так страшно терять друзей...
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и у меня.
19.09.2019 07:48:26, рухшона
и у меня тоже маленькая кошечка умерла из 5 ти этажа
19.09.2019 07:47:03, рухшона
,
19.09.2019 07:46:11, рухшона

Очень грустно:((( Может быть стоит завести другого котика...Забота о нем поможет пережить потерю и будет не так одиноко без старого друга.
06.05.2002 02:13:35, Ольгуша

Мне очень жаль...Век животных намного короче человечьего, и они, наши любимцы, уходят далеко-далеко...Мне самой пришлось простится с двумя прекрасными собаками и иногда я думаю, может, они ждут нас там, за порогом?...
03.05.2002 19:05:19, Чернобурка

Мой единственный совет Вам в этой тяжелой ситуации как кошатника со стажем и психолога - как только оправитесь - заведите себе нового друга, чтобы он также грел Вам местечно на кровати, лечил спину или головные боли, также таскал колбаску из холодильника или соврешал не менее замечательные вещи... 02.05.2002 11:43:39, Lita

Очень вам сочувствую. Сама пережила уже нескольких котов, понимаю, каково вам...
02.05.2002 11:25:52, Eden

У нас так было. Я плакала и места себе не находила. Через месяц муж с сыном принесли маленького котенка. Он уже 13 лет с нами живет, но и того, первого нашего Тимофея, не забываем, часто вспоминаем.
Держитесь, помните о нем и приведите в дом другого. Знаете, как много котят нуждаются в любви и верных руках! 02.05.2002 10:17:54, Н.Г.
Очень жалко:((
Простите, если мой совет Вам не поможет, но я когда-то у Херриота прочла совет - надо сразу взять другого котенка... И так будет легче. У моей подруги в этом году умер от рака трехлетний любимый пес - и ее просто спас от тоски и депрессии щенок...
Держитесь!
02.05.2002 02:33:30, Ася Ф.
Простите, если мой совет Вам не поможет, но я когда-то у Херриота прочла совет - надо сразу взять другого котенка... И так будет легче. У моей подруги в этом году умер от рака трехлетний любимый пес - и ее просто спас от тоски и депрессии щенок...
Держитесь!
02.05.2002 02:33:30, Ася Ф.
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей