Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mila521

Тоже про прививки спрошу

У нас мелкая порода - папильон, собаке 3 года.На выставке ходить уже не планируем. Столкнулась с мнением, что таким собакам можно уже не делать комплексную прививку с бешенством. А у вас как с прививками?
10.09.2011 23:43:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШаНуар
Прививаем каждый год и собаку и котов.Причем здесь выставки,на улице-то он у вас бывает?У нас животные вообще на все лето на дачу выездные,как не делать? 12.09.2011 16:19:03, ШаНуар
mila521
На выставках ТРебуют прививку от бешенства.
Мы в этом году пропустили срок прививки из-за беременности и родов. Соба и щенки жили и гуляли на даче в пределах участка(все непривитые)- все ок. Сейчас готовимся опять к прививке.Уже от нескольких человек(собаководы со стажем) высказали мнение:" иммунитет после 3 лет сохраняется на всю собачью жизнь- нечего животное травить".
А Вам не кажется, что те кто придерживаются этого же мнения, не будут открыто его высказывать?
12.09.2011 22:32:08, mila521
Какая глупость несусветная. И Вы еще и щенков разводите, "соба и щенки жили и гуляли на даче в пределах участка (все непривитые) - все ок" - слов нет! Вы хотя бы знаете как бешенство переносится? Ежи Вас не смущают, мыши? Щенок же все в рот тянет. Слов нет просто! 13.09.2011 10:21:36, tatuska
mila521
Не вижу ничего страшного.Щенков от бешенства прививают не раньше 3 месяцев, гуляли по 15 минут на газоне.Ветврач советовала не прививать до 6 месяцев. Беременных и кормящих не прививают. Меня не ежи , а клещи больше волновали, кормящюю не побрызгаешь(.
Разговор не о плане прививок щенков. Мне взрослые собаки интересны.
13.09.2011 12:14:28, mila521
Мы всем кошкам и собакам делаем прививки. Выставочная карьерра и заболевание бешенством никак не связаны. 12.09.2011 11:28:10, tatuska
masyanya белая и пушистая
я раз в год делаю всем и кошкам и собаке . 11.09.2011 13:14:42, masyanya белая и пушистая
orlikk
Раз в год всем делаю, и выставляющимся и нет. 11.09.2011 03:02:41, orlikk
LightBug©
я делаю все. от греха подальше 11.09.2011 00:13:06, LightBug©
alesandra
+1000 11.09.2011 00:15:05, alesandra
А как зависит заболеваемость и выставочная карьера? Мы и собаку и кошку прививаем полностью каждый год. На всякий случай. 12.09.2011 11:01:27, mashynkin&timonkin
mila521
На выставки требуют прививку от бешенства. Как оказалось не все придерживаются мнения "на всякий случай". Считают,что у их животных шанс столкнутся с бешенством и другими болезнями минимален. 13.09.2011 13:02:37, mila521

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!