Три месяца назад хвасталась здесь чудом нашим, которое сын с дачи привез - месячным котенком. Влюбил всю семью в себя, умница, ласковый, ручной, веселый, как будто улыбается всегда. Дворня, но красавец рыжий с белым, крупный, лапы широкие, солнечный такой..ангелочек. Глистов прогнали, да и не было их, к врачу на осмотры ездили, корм сначала домашний, потом когда подрос, перевели на Пурину для котят. Вчера вечером тошнить стало светлой желчью, раза три-четыре. Он как бы дремал, потом уснул. А утром пискнул два раза и Все((((.... Сегодня ему должно было
исполниться четыре месяца. В ветклинику звонили, врач сказал, что причину не
устанавливают (вскрытие не проводят) скорее всего уже была какая-то инфекция
изначально. Васик. Ревем.... Пусто....... ((((((
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сочувствую вам :(
у вашего котенка, скорее всего, была панлейкопения, к сожалению, ею болеет очень много котяток в маленьком возрасте, если вовремя не заметить и не проколоть иммуностимулянты то в 90% случае котенок погибает. Рвало не желчью, это рвотные массы желтовато зеленые при этой болезни. Неривитый котенок может заразиться и дома,т.к это можно принести в дом на обуви от собак или др.кошек
если будете брать еще котенка,проколите сразу его ветафелом и там еще есть всякие недопрививки для малышат
[ссылка-1] 12.09.2011 12:04:14, masyavka
у вашего котенка, скорее всего, была панлейкопения, к сожалению, ею болеет очень много котяток в маленьком возрасте, если вовремя не заметить и не проколоть иммуностимулянты то в 90% случае котенок погибает. Рвало не желчью, это рвотные массы желтовато зеленые при этой болезни. Неривитый котенок может заразиться и дома,т.к это можно принести в дом на обуви от собак или др.кошек
если будете брать еще котенка,проколите сразу его ветафелом и там еще есть всякие недопрививки для малышат
[ссылка-1] 12.09.2011 12:04:14, masyavka
Очень-очень сочувствую((((((. Держитесь. А котику - солнейной дороги на радуге, беги , малыш.
07.09.2011 10:05:11, tatuska
Очень сочувствую, у меня в детстве тоже такое было: мама принесла мне маленького котенка - пушистнкий и миленький, и тоже подхватил какую-то болезнь, перестал есть и пить, только писать вставал (хоть и селенок не было), через день умер... все рыдали над ним очень... и мама меня пожалей через две недели принесла с улицы бездомного котеночка ...., а через какое-то время он тоже также заболел, пролежал 2-3 дня, а потом пить и есть потихонечку стал (прожил у нас 8 лет). Врач потом сказал, что была чумка, маленькие котятки её часто подхватывают.. Возьмите обязательно другого, только поговорите перед этим с врачом, может прививки какие надо будет сделать новому питомцу...
07.09.2011 00:19:02, Натусик&Светусик
Ну все-таки ему было у вас хорошо, пусть и краткий миг, зато для него, и для вас очень светлый.
06.09.2011 23:37:13, Анаис