Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые фотки

У меня в регистрации новые фотки, если интересно, можно посмотреть :)
25.04.2002 15:39:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ааааа, не трави мне душуууу! Какая прелесть! 25.04.2002 23:59:04, Маша Б.
:) Пока мы с ней ездим в больницу (на общественном транспорте), чего я только не наслушалась:
- О боже, ужас какой
- Какая она страшная
- Как такое дома можно держать
- А кто это, собачка или кошка
- А что с ней
и т.д. (всегда это говорится досточно громко, чтобы слышало как можно больше народу :((, постоянно в нее тычат пальцами, иногда людям даже не лень пройти пол вагона в метро, чтобы задать мне эти вопросы :(). А ты говоишь прелесть :))
Равнодушных не бывает :)) Но почти все ужасаются... Но для меня ее очарование не во внешнем виде (мне уже кажется, что он обычный), а в поведении, повадках, движении и т.д.
26.04.2002 09:55:14, Модератор Irinka
Равнодушных не бывает - это уже здорово! Для меня пока их прелесть именно во внешнем виде, хотя я читала, что характер у них как у собак, ласковые и преданные...Это так? 26.04.2002 18:11:39, Маша Б.
Ну очень ласковая :) все время мурчит, любит когда гладят, носят на руках (может часами сидеть на плече, спит там :)). На счет преданности не знаю... Она любит всех одинаково :) ей все равно кто ее будет кормить, гладить и т.д. Она может не провожать, не встречать (делает это от случая к случаю... вторая кошка к мужу равнодушна, но от меня не отходит, т.е. что бы я не делала она всегда рядом... у этой такого нет). Она виляет хвостом, когда довольна, грызет все подряд это у нее от собаки :) У меня нет опыта общения с собаками, поэтому сравнивать не с чем... 26.04.2002 18:19:07, Модератор Irinka
O'Merry
Просто вам до сих пор не везло на "кошатников" в транспорте! :))) Красавица серая просто неотразимая! Больше всего мне у них морды нравятся - такая потрясающая мимика! :))))))))) 26.04.2002 17:01:20, O'Merry
А пластика :)) Первые пару мес. она мне напоминала неуклюжего динозаврика :)) У нее движения очень резкие были, рывками все делала... 26.04.2002 18:20:29, Модератор Irinka
Lem
Рыжий то еще ничего. А вот этот голый просто кошмар. ;)) Ночью увидишь - потом не проснешься. ;)) 25.04.2002 19:49:17, Lem
:))) 26.04.2002 09:45:31, Модератор Irinka
Вика*
Ой,какие классные котейки:-)))А голый вообще прелесть,такой смешной,он совершенно голый или велюровый? 25.04.2002 15:55:11, Вика*
Такой покров, как у нее называется БРАШ (что равносильно браку :) и участвовать в выставках таких не берут :) 26.04.2002 11:04:52, Модератор Irinka
Это откуда такие сведения то? :) 26.04.2002 18:10:12, Andru
В Интернете прочитала и со специалистом на днях разговаривала :) 26.04.2002 18:12:14, Модератор Irinka
Она даже не велюровая (хотя не знаю... может велюровые кошки так и выглядят :))... у нее лапы и мордашка пушистые, как у обычной короткошерстной кошки, а все остальное покрыто очень короткой редкой шерстью (местами ее больше, местами меньше:)). 25.04.2002 16:01:40, Модератор Irinka
:) Еще б их вместе сфоткать! А вообще "голый" намного прикольней и не такой шухерной как "рыжий", а также страшно любопытный! :)) 25.04.2002 20:08:42, Andru
Вместе сфоткать очень трудно, они друг на друга практически не обращают внимания... По утрам только носятся вместе по квартире и все :( Не получилась между ними дружбы :((( Наверное они слишком разные, чтобы дружить :( 26.04.2002 09:42:45, Модератор Irinka
Это и есть дружба:) Наши тоже по утрам играют, а днем и ночью спят в разных местах. Н друг к другу вполне благостклонны, младшая все время к коту игриво подставлет хвост, а он ее лениво по спине лижет:)
Какое голое сокровище у тебя, жуть!!!:)
26.04.2002 09:49:10, Чернобурка
Раньше они хоть дрались, теперь и этого не делают... Старшая иногда позволяет себя помыть :)
Муж в этом сокровище души не чает :) Это его гордость :)))
26.04.2002 10:04:28, Модератор Irinka

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!