а им делают клизмы?? гм-гм, а то у "нас" проблема.
если что, у врача были.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати, про цены. Прием 400 р- вполне себе цена. Белый клык мне назвал 1200.
А у вашего что случилось?? 28.08.2011 00:24:06, Tanita Tararam

У нашей свинюхи вышел камень!Приехали в пятницу из отпуска прямо на дачу,зверье наше все там было с моими родителями.Все нормально,ночью она что-то разговорилась сильно ,разверещалась.А в субботу стала клетку мыть,смотрю ,а у нее вся пи-юха раздулась,жесткая,шерсть сыпется из свиньи по-страшному,правда от еды не отказывалась,пила.По инету муж нашел клинику,позвонили,в воскресенье,как смогли ,помчались,благо нам по дороге с дачи.Камень шел,шел и не дошел,диаметром с сантиметр,на память отдали.Под наркозом пришлось делать надрез.Потом всю неделю возили,правда уже не в красногорск,поближе,в нашу обычную ветлечебницу два раза в день на уколы(ну не могу я сама,даже собаке большой,а свинью я ж заколю шприцом:)).Вчера в ккрасногорск возили проверяться,оставшийся шов сняли,два других Дуся наша сама сняла:).Все вроде нормально.Вот оказывается и у них все это бывает,а говорят ,подумаешь грызун.Стоило все про все с операцией,рентгеном(проверяли не осталось ли еще внутри песка)-3900. 29.08.2011 18:08:11, ШаНуар

свинке- всего хорошего :-)) 29.08.2011 18:29:53, Tanita Tararam

спасибо за ответ.
масло давала... как то не очень. 26.08.2011 11:43:47, Tanita Tararam

если свинка не какает скорее всего она не ест
а это уже беда
врач нужен спец по свинкам а не просто так 25.08.2011 14:38:47, партизанка Иванова

в ветклинике спросили спеца по грызунам, посоветовали врача, про зубы сказала что все в порядке.
спасибо! 25.08.2011 18:13:27, Tanita Tararam

Про клизмы не слышала.
Поилка нормально работает? Жидкости хватает?
можно дать 1 грамм касторового масла.
Можно, на несколько дней убрать зерновой корм и подавать дыню-огурец.
А вообще запор может быть показателем чего-то серьезнее. 25.08.2011 14:21:43, Мальмё ©

сказали, что обычно проблемы с ЖКТ печально заканчиваются и еше дали совет раздобыть фекалии (чужие, своих то нет, слишком часто убирались...) и давать свину для получения ферментов. Это я пишу просто для инфо... я сама не знала, что предется таким заниматься.
уф.
спасибо за помощь! 25.08.2011 18:18:40, Tanita Tararam

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание