Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

морсвины- помогите

а им делают клизмы?? гм-гм, а то у "нас" проблема.
если что, у врача были.
25.08.2011 08:28:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШаНуар
!!! Клиника "Кобра" в Красногорске !!!Вот только что же были со свинюхой,карточку найти не могу ,видимо дома на столе осталась.Поищите поиском,муж так и нашел.Они специализируются на грызунах.Дорого,но реально спецы. 26.08.2011 15:31:33, ШаНуар
ШаНуар
ПЫСЫ.Работают круглосуточно,с 10 вечера до 6 утра на 50% дороже 26.08.2011 15:32:48, ШаНуар
Tanita Tararam
Добрая Шануар! спасибо вам большое. к сож я поздно прочитала ваше сообщение, почему то на почту не пришло, ну не важно. Короче мы там были в пятницу. еле доехали до красногорска, но это уже другая история. посмотрели свиненка. Ренген-узи-анализ крови (1600 за все с приемом- пишу просто для инфо) зубы - все идеально.... блин... кормим из шприца, пОим... куда у него это там девается- не понятно...
кстати, про цены. Прием 400 р- вполне себе цена. Белый клык мне назвал 1200.
А у вашего что случилось??
28.08.2011 00:24:06, Tanita Tararam
ШаНуар
Ой,вот уж доброй меня мало кто называет:).Спасибо!
У нашей свинюхи вышел камень!Приехали в пятницу из отпуска прямо на дачу,зверье наше все там было с моими родителями.Все нормально,ночью она что-то разговорилась сильно ,разверещалась.А в субботу стала клетку мыть,смотрю ,а у нее вся пи-юха раздулась,жесткая,шерсть сыпется из свиньи по-страшному,правда от еды не отказывалась,пила.По инету муж нашел клинику,позвонили,в воскресенье,как смогли ,помчались,благо нам по дороге с дачи.Камень шел,шел и не дошел,диаметром с сантиметр,на память отдали.Под наркозом пришлось делать надрез.Потом всю неделю возили,правда уже не в красногорск,поближе,в нашу обычную ветлечебницу два раза в день на уколы(ну не могу я сама,даже собаке большой,а свинью я ж заколю шприцом:)).Вчера в ккрасногорск возили проверяться,оставшийся шов сняли,два других Дуся наша сама сняла:).Все вроде нормально.Вот оказывается и у них все это бывает,а говорят ,подумаешь грызун.Стоило все про все с операцией,рентгеном(проверяли не осталось ли еще внутри песка)-3900.
29.08.2011 18:08:11, ШаНуар
Tanita Tararam
спасибо еще раз. буду знать. камни свину проверили- нет. так что просто разводят руками, все пучком...
свинке- всего хорошего :-))
29.08.2011 18:29:53, Tanita Tararam
ШаНуар
И вашему поросенку не болеть! 29.08.2011 23:35:41, ШаНуар
Businka
Делают! Я в детстве с хомяком ходила ко врачу, так он отругал, что мы не сделали. А свинка ест? Может вазелинового масла дать? 26.08.2011 09:29:00, Businka
Businka
прочла что не ест, значит клизма не нужна. Врача ищите 26.08.2011 10:55:33, Businka
Tanita Tararam
это какой кошмар, все ссылаются н а одного врача, а он не подходит к телефону.
спасибо за ответ.
масло давала... как то не очень.
26.08.2011 11:43:47, Tanita Tararam
Мальмё ©
врачи по свинкам: [ссылка-1] 25.08.2011 15:08:09, Мальмё ©
партизанка Иванова
клизмы не делают
если свинка не какает скорее всего она не ест
а это уже беда
врач нужен спец по свинкам а не просто так
25.08.2011 14:38:47, партизанка Иванова
Tanita Tararam
ох... все это я уже поняла... она действительно не ест, похудел.
в ветклинике спросили спеца по грызунам, посоветовали врача, про зубы сказала что все в порядке.
спасибо!
25.08.2011 18:13:27, Tanita Tararam
Мальмё ©
а что врач сказал?

Про клизмы не слышала.
Поилка нормально работает? Жидкости хватает?
можно дать 1 грамм касторового масла.
Можно, на несколько дней убрать зерновой корм и подавать дыню-огурец.
А вообще запор может быть показателем чего-то серьезнее.
25.08.2011 14:21:43, Мальмё ©
Tanita Tararam
ответила партизанке, свин не ест... не знаю, что случилось. с зубами сказали все ок. но завтра буду искать спец врачей по вашему списку. я звонила Альшинецкий Михаил Валерьевич и Высоких Анастасия Никитовна (по своим каналам на них вышла) не дозвонилась. завтра буду звонить дальше по вашему списку.
сказали, что обычно проблемы с ЖКТ печально заканчиваются и еше дали совет раздобыть фекалии (чужие, своих то нет, слишком часто убирались...) и давать свину для получения ферментов. Это я пишу просто для инфо... я сама не знала, что предется таким заниматься.
уф.
спасибо за помощь!
25.08.2011 18:18:40, Tanita Tararam
Мальмё ©
удачи, и здоровья поросеночку! 25.08.2011 18:40:25, Мальмё ©
ШаНуар
А врач тогда,что сказал?А то смысл "бытия "у врача? 25.08.2011 12:27:18, ШаНуар
Tanita Tararam
я думала, что у (прям чуть не написала "ребенка" :-) ) свина проблема с зубами... врач посмотрела и сказала, что зубы в порядке. но что-то все говорит об обратном, завтра буду дальше искать специалистов. 25.08.2011 18:20:27, Tanita Tararam

Читайте также
Как вылечить комнатное растение
Подробный план действий по восстановлению растений

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!