Раздел: Выбор домашнего животного

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лисенок

Кого выбрать?

Ребенок хочет домашнего животного. Вопрос кого? За кем легче ухаживать четырехлетнему? Хомяк? Крыса? Морская свинка? Кролик?

Проблема все в том, что мы два раза в год уезжаем в отпуск на две недели и нам не с кем оставить. И с собой взять не можем. Смогут ли они прожить без нас, если заполнить поилку и положить еду? И как часто надо клетки чисить?

И еще, от кого больше и неприятнее пахнет? Я с трудом переношу запахи, но ради ребенка потерпела бы.

Извиняюсь, что сразу так много вопросов.
22.04.2002 22:20:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O'Merry
Заведите крысу! :) А лучше - сразу парочку (только однополых) :)) Это, ИМХО, самый лучший зверь, какого только можно себе представить! :)
Если вы живете в Москве - обязуюсь брать ваших питомцев на время вашего отпуска на воспитание! :)) У меня своих двое, и я их очень люблю.
23.04.2002 11:33:29, O'Merry
Крыса- самый классный зверь!!!
Совершенно солидарна.
Заводите декоративную голубую, она вырастет большая и серая :-)
Совершенно всеядна, запаха нет, даже если не почистить клетку неделю, оставить на пару дней можно без проблем (хотя две недели это конечно чересчур, но тут O'Merry поможет :-)
А главное - умница, красавица и общительная.
24.04.2002 22:31:14, КрОлик
Хоть я и КрОлик :-) 24.04.2002 22:34:46, КрОлик
А разве у вас нет мест, куда их можно сдать на отпуск? Или нанять какого-нибудь школьника для ухода? 23.04.2002 10:08:07, Харас
Свинка 2 недели без еды не проживет, дня на 3-4 можно оставить максимум.Совсем-совсем некому оставить? Мы просто соседей по лестничной клетке просили заходить раз в пару дней, подкармливать. а запах появляется только если не чистить клетку, сами по себе не пахнут. 23.04.2002 09:10:44, Daniel's mother
Лисенок
А нельзя ли как-то корм ей оставить? И поилку побольше? 23.04.2002 09:19:38, Лисенок
Корм оставить надолго не получится- они сразу все съедают. 23.04.2002 10:43:59, Daniel's mother
понарошку
черепаха проживет без вас однозначно... 22.04.2002 22:57:00, понарошку
Лисенок
Да вот не хочет черепаху, говорит что холодная и жесткая. :) 22.04.2002 23:24:28, Лисенок
Дочь самурая
Правильно говорит... 23.04.2002 13:57:11, Дочь самурая
Нина
У нас птиц.Неделю без нас жил.Если еды побольше и воды,мог и 2 прожить,но сложно.А вообще 4-х летнему..Вы ж понимаете,что на самом деле это вам!:-)
Рыб лучше всего!Мой любит рыб.Но мне птица хватает:-)И о собаке подумываю.
22.04.2002 22:49:46, Нина
Лисенок
Да знаю, что мне все на голову свалится. Но как же детке то отказать? Она ведь собирается проявлать самостоятельность, обещает что все сама будет делать. Это у нас уже длинная тема. Главное что и папочка наш согласен! Дело за выбором. :) 23.04.2002 09:06:20, Лисенок
Ни одна детка сама ничего делать не будет :) 24.04.2002 22:33:35, КрОлик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!