Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отлов собак!!!!!
Девочки помогите куда обратиться??? Где у нас бесплатно выезжают на отлов бродячих собак? Сейчас шла на выход (выходила из Центрального детского парка красная Пресня) набросилась собака и укусила (прокусила до крови), их там две около сторожки. Я сторожу говорю зачем таких собак держите, - аон мне это говорит не мои собаки не кричите, а у самого миски стоят с водой...... ведь наверняка подкармливает тоже их. Выбежала прям из кустов, причём одна а вторая лежала. А ведь это Детский парк!!!!!
27.07.2011 19:16:57, k@r@pyzik
11 комментариев

Была свидетельницей: в травмпункт привели девочку, покусанную собакой. Мама привела делать уколы. В травмпункте помазали зеленкой и отпустили домой. Если есть желание - можно за собакой понаблюдать 10 дней: если помрет - тогда бить тревогу.
01.08.2011 13:22:03, культурный шок
Идите к врачу срочно! Сейчас бешенства много в Московском регионе.
28.07.2011 10:05:21, tatuska
а мне в травмпункте сказали, что давно уже не было случаев заражения бешенством...
30.07.2011 18:30:17, Oker

Спс но думаю как сказали в МЧС нужно к ним идти и писать заявление, мол ез него никто отлавливать не будет
27.07.2011 23:19:11, k@r@pyzik

В травпункте была, завтра пойду в управу в МЧС сказали что без заявы никто отлавливать не буде. Вот так у нас ........
27.07.2011 22:21:15, k@r@pyzik
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание