Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
09.07.2011 12:57:59
11 комментариев
в полтора месяца щенок - как двухлетний ребенок. В США их от матери только отлучают в 2 месяца.. А уж полуторамесячного щенка посадить на цепь во дворе - я вообще молчу. Контролировать себя он будет к примерно 6 месяцам...
12.07.2011 20:52:01, LucyMO
про цепь я не говорила, у меня животные по двору вольно бегают. Но хотелось бы пока тепло чтобы привыкал на улице, да и веселей там чем в 4 стенах сидеть. Ладно сейчас когда у сына каникулы, а потом все на работе будут. А двухлетние дети уже давно на горшок просятся, так что сравнение не совсем правильное.
14.07.2011 12:13:46, Лена Таганрог

ОФФ: а где Вы в Таганроге живете? Мы на Русском поле,Тихона Руденко)
12.07.2011 09:10:12, BlondinkO
Мы в районе паркового обитаем в частном доме, но сейчас пытаемся продать и будем на СЖМ искать где земли побольше
14.07.2011 12:14:53, Лена Таганрог

а не жалко будет его зимой на морозе в будке держать и на цепи к тому же?(
11.07.2011 19:38:11, ponochka+

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.