Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
09.07.2011 12:57:59

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в полтора месяца щенок - как двухлетний ребенок. В США их от матери только отлучают в 2 месяца.. А уж полуторамесячного щенка посадить на цепь во дворе - я вообще молчу. Контролировать себя он будет к примерно 6 месяцам... 12.07.2011 20:52:01, LucyMO
Лена Таганрог
про цепь я не говорила, у меня животные по двору вольно бегают. Но хотелось бы пока тепло чтобы привыкал на улице, да и веселей там чем в 4 стенах сидеть. Ладно сейчас когда у сына каникулы, а потом все на работе будут. А двухлетние дети уже давно на горшок просятся, так что сравнение не совсем правильное. 14.07.2011 12:13:46, Лена Таганрог
ОФФ: а где Вы в Таганроге живете? Мы на Русском поле,Тихона Руденко) 12.07.2011 09:10:12, BlondinkO
Лена Таганрог
Мы в районе паркового обитаем в частном доме, но сейчас пытаемся продать и будем на СЖМ искать где земли побольше 14.07.2011 12:14:53, Лена Таганрог
а не жалко будет его зимой на морозе в будке держать и на цепи к тому же?( 11.07.2011 19:38:11, ponochka+
Да там такие морозы,залив не замерзает даже) 12.07.2011 09:12:10, BlondinkO
Iyaf
Чтобы знал что-то и умел, надо научить ;) Вот пока лето и приучайте все время на улице быть и кормите только в будке или рядом. К 2-м месяцам можно надевать на шею легкий ошейник или ленточку и сразу отвлекать, угощая или играя, чтобы не стащил. Как привыкнет к ошейнику(через 2-4 недели) поводок. И учите уже сейчас кличке, командам ко мне, место, дай, игре "дай лапу" и другим, которые не сложные и не на выдержку. Как поймет команду- привлекайте сына, чтобы он тоже командовал(тогда надо сначала проследить, чтобы команда была выполнена обязательно и собака не утомлялась). Каждый день командуйте,учите и играйте. Кормите после обучения. Возьмите в библиотеке любую книжку по воспитанию щенка и действуйте. И еще обязательно книгу "Ребенок и собака". Удачи. 09.07.2011 16:41:04, Iyaf
Лена Таганрог
Спасибо большое. Я тоже за то чтобы пес во дворе в основном был, но муж боится что вылезет в какую-нибудь дырку на улицу-он же ещё довольно мелкий везде пролезет, у нас большая дорога рядом, предыдущий пес под машину три раза попадал, причем 2 раза буквально при мне, а третий соседка рассказала. А этот мелкий поросенок уже привык что кто то рядом и присматривает за ним. Вроде просто сижу на лавочке и он спокойно гуляет, только в дом зайду - просится в дом через минуту. Книжку обязательно поищу. 09.07.2011 22:56:33, Лена Таганрог
Может, организовать временный небольшой вольер вокруг будки? 10.07.2011 12:20:08, SillyBilly
Лена Таганрог
Будет скулить. пробовала просто во дворе на какое-то время оставлять. Пока видит что я где-то рядом сам играет спокойно, только в дом зайду-начинает проситься. 11.07.2011 18:12:32, Лена Таганрог
Дикая хозяйка
Знать и уметь собака с рождения ничего не может. Все это "знание и умение" надо воспитывать. Хозяевам. 09.07.2011 14:57:40, Дикая хозяйка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!