Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zhukova_n_

Такса линяет _(

Есть расчески для короткошерстных собак? Это нормально, что она летом у меня так сильно линяет? или нехватка витаминов, аллергия на продукты????
07.07.2011 17:52:20,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня не такса, а коккер был, так он круглый год линял. расчески есть. 11.07.2011 19:39:28, ponochka+
zhukova_n_
у таксы ворс как кисточка для красок - не больше, какие там расчески? ничего не счешется, нужны спец. приспособления какие-то, наверное. Кокер более длинношерстный, его можно подстричь, у него пролема сваливания шерсти. 11.07.2011 23:11:08, zhukova_n_
Лена Таганрог
Я думаю лучше все таки к ветеринару провериться на грибок. И серосодержащие добавки к пище в любом случае не помешают. Может и аллергия быть. Попробуйте исключить аллергенные продукты. Хотя аллергия может быть на такое что и не подумаешь (и тем более не уберешь из дома -напрмер книжная пыль, ковровый клещ и т.п.), не обязательно на продукты. 09.07.2011 13:00:47, Лена Таганрог
LightBug©
мой вообще сыпется весь. что характерно, вся кв в шерсти, а с него не убывает вообще

здорово помогает плоская резиновая щетка. спросите в зоомагазине, там девочки знают. реально почешешь тщательно, и потом с собаки не сыпется. а сколько вычесывается, мама дорогая! я не знала, что в моей собаке столько шерсти есть) но надо чесать. мы ленимся :(
07.07.2011 19:47:53, LightBug©

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!