Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про котов и запах изо рта
А вот у всех-всех кошек неприятно пахнет изо рта, когда они зевают? )) Это почему так? Потому что они зубы не чистят или из-за жкт?
23.06.2011 20:37:41, киноман
15 комментариев
У нашего старого котика пахло когда он уже болел сильно. А до этого было периодически, надо зубы чистить. И на всякий случай анализы сдайте, что у котика с ЖКТ.
24.06.2011 10:11:51, tatuska
У моих двух котов изо рта не пахнет. Точнее, если они лезут целоваться сразу после еды, то пахнет кошачьим кормом, минут через пять уже ничем не пахнет. И зубки беленькие-беленькие. Наверно, действительно, как у человека, при запахе изо рта есть проблема либо с ЖКТ либо с зубами.
23.06.2011 23:42:35, Лабрика
Ну надо же. А я думала, у всех кошек пахнет. Потому что например у наших загородных, простых дворянских кошек всегда пахло. У даже у крохотных котят - если зевает, то запах уже есть. Я думала, так и надо.
23.06.2011 23:56:06, киноман

из-за корма, из-за проблем жкт.. я своим даю во-первых спец корм для чистки зубов, а во-вторых мейн-кунихе чищу зубы.
23.06.2011 20:44:54, хатуль мадан
А она дается? Мой котик даже на руках толком сидеть не хочет. Беру на руки - сваливат, хотя всегда рядом лежит и рядом спит на кровати. Боюсь, испугается, если я ему в рот с щеткой полезу. А зубная паста - специальная для котов?
Вот, надо будет корм новый купить, будем экспериментировать. 23.06.2011 21:16:57, киноман
Вот, надо будет корм новый купить, будем экспериментировать. 23.06.2011 21:16:57, киноман
даётся. у меня все и для всего даются :)
спец.паста и спец.щётка, ага.
своим даю ORAL пр-во Royal Canin. 23.06.2011 22:03:57, хатуль мадан
спец.паста и спец.щётка, ага.
своим даю ORAL пр-во Royal Canin. 23.06.2011 22:03:57, хатуль мадан
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.