обработали собаку 2 недели назад Фронтлайном. за 2 недели сняли двух клещей. что за дела? недешевый препарат, и такой результат, хорошо, хоть клещи оказались не пироплазмозные.
какой препарат гарантированно не подпускает эту мерзость к собакам??? я вообще в ауте, первый год у нас такое.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Ветеринария
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и мы каждый день перед сном всю собаку просматривали и прощупывали...и "товарищей" снимали периодически с неё всё равно((( 24.06.2011 20:18:11, valkiriya22

Ошейник правда не пробовали, нельзя ему - по заборам и деревьям прыгает. 22.06.2011 11:48:00, Marr

капли обновляю раз в три недели/месяц, ошейник раз в полтора-два месяца 20.06.2011 21:18:18, LubaM

Мой выбор за Практик-ом. В прошлом году пользовалась мр Бруно. Народ еще очень хвалит Промерис 20.06.2011 18:54:43, КошМарочка
никакой - месяц назад примерно были темки как уберечься от клеща. И еще, сейчас леса обрабатывают этим препаратом - видимо идет привыкание.
20.06.2011 16:31:01, pinka
Мы обрабатываемя Харцом+ошейник.На тему не цыплять-ну это вообще ни один препарат гарантировать не может.Сесть могут полюбому-вот присасываться не должны.
Ну и просто капель маловато.Нужно и капли+ошейник.А в местах скопления-парки+загород ещё дополнительно рекомендуют и спреями.
Ну и про капли будте бдительны-максимальный срок действия стабильного 2е недели-потом идет на убыль. 20.06.2011 19:28:24, ksyta27
Ну и просто капель маловато.Нужно и капли+ошейник.А в местах скопления-парки+загород ещё дополнительно рекомендуют и спреями.
Ну и про капли будте бдительны-максимальный срок действия стабильного 2е недели-потом идет на убыль. 20.06.2011 19:28:24, ksyta27
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание