Спит он как обычно под лампочкой на системном блоке, вдуг начал стонать (или издавать похожие звуки) и вздрагивать. Во сне. Мы кота будить - ноль реакции. Потом глаза открыл и не шевелится, никак не реагирует на нас. Минут 5.
В итоге муж начал его снимать, тут кот встал на лапы и всячески начал возмущаться. Сейчас совершенно обычный, довольный жизнь кот:)) Но как же нам с мужем эти минуты было страшно:((
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спал человек, а вы его за лапы. Может, ему девочки снились, эротические-хвостатые? Не дали коту расслабиться...
Наш тоже так иногда дрыхнет, может во сне соседского Прошку бить и орать при этом дурным голосом.:))) 16.04.2002 15:34:36, Фяка-Пфяка
Ленк, а у меня псеныш иногда ночными кошмарами мучается... под моей кроватью! Взлаивает, скулит, вертится, так что вся конструкция дрожит... дышит так, как будто мчится куда-то... Приходится мне вылезать из-под одеяла, становиться на четвереньки, доставать его за задние лапы из укромного уголка под кроватью и уговаривать: "Проснись, маленький, проснись, Джонечка!" :))) По пузику погладишь, по бокам потреплешь - иногда проснется, а иногда просто плохой сон кончится, и зверик дальше блаженно сопит :))))))) Как дитя малое! :))))
16.04.2002 15:52:46, O'Merry
Наш тоже так иногда дрыхнет, может во сне соседского Прошку бить и орать при этом дурным голосом.:))) 16.04.2002 15:34:36, Фяка-Пфяка
Скорее бесхвостые:)) Хвостатых он в жизни не видел:)))))
Но мы же не знали, что это нормально. Я вообще, когда не смогли разбудить, думала, что он прямо сейчас подохнет:(( Даже ребенка из комнаты увели. 16.04.2002 15:42:08, Харас
Но мы же не знали, что это нормально. Я вообще, когда не смогли разбудить, думала, что он прямо сейчас подохнет:(( Даже ребенка из комнаты увели. 16.04.2002 15:42:08, Харас

Так это враг и не просыпался, и не сопел:(( Дрожжал и лежал с открытыми ничего не выражающими глазами.
16.04.2002 16:06:15, Харас
Видимо, у вас совсем молодой кот.:)) Я у своего за 11 лет и не такого насмотрелась... Просто фаза сна у него такая, полная отключка, и между прочим, ее себе коты позволяют только и исключительно в безопасной обстановке. То есть кот ваш вам доверяет, а вы тут... со своими глупостями, за лапы... :)))
16.04.2002 16:20:24, Фяка-Пфяка
Он 2-х летний, но у нас с января. И я считала, что коты чутко спят.
Сперва его нежно будили, лапы - это уже в конце, когда отчаились:)) 16.04.2002 16:29:27, Харас
Сперва его нежно будили, лапы - это уже в конце, когда отчаились:)) 16.04.2002 16:29:27, Харас

Ну заснул котейка крепко, сон увидел, а вы - будить :) Иногда ведь и с людьми бывает, что проснешься - и не сразу понимаешь, где находишься?
А вообще кошки - это да. Умеют напугать.
У нас вот было дело: только переехали в новую квартиру - на первом этаже. Непривычно поначалу, и страшновато - вдруг кто в окно полезет.
И вот - глубокая ночь, мы с мужем спим, никого не трогаем... Вдруг раздается дикий кошачий вой и громкие удары в окно. Я перепугалась _жутко_, сердце колотится, воздух хватаю... Муж вскочил, попутно нашаривая тяжелые предметы, включил свет. Выясняется. Посторонняя кошка! имела наглость! прийти и сесть на НАШ подоконник! :) И вот наша доблестная охранница кидается грудью на стекло и ее отгоняет! Сейчас смешно, но как у меня тряслись руки... 13.04.2002 22:30:10, Eden
А вообще кошки - это да. Умеют напугать.
У нас вот было дело: только переехали в новую квартиру - на первом этаже. Непривычно поначалу, и страшновато - вдруг кто в окно полезет.
И вот - глубокая ночь, мы с мужем спим, никого не трогаем... Вдруг раздается дикий кошачий вой и громкие удары в окно. Я перепугалась _жутко_, сердце колотится, воздух хватаю... Муж вскочил, попутно нашаривая тяжелые предметы, включил свет. Выясняется. Посторонняя кошка! имела наглость! прийти и сесть на НАШ подоконник! :) И вот наша доблестная охранница кидается грудью на стекло и ее отгоняет! Сейчас смешно, но как у меня тряслись руки... 13.04.2002 22:30:10, Eden

Как кодла без него поживает?:)) Тут просто совпало: его плохой сон и то, что мы разбудить не могли. Но как же страшно:(( Сейчас носится, с "мышью" играет:))
13.04.2002 22:26:28, Харас

Читайте также
Чем болеет репчатый лук? Вредители и болезни лука на грядках
Как защитить посадки лука и других луковичных растений?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание