Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: История
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасатели кошки. А могли просто проехать мимо.
Мои друзья ехали с дачи, стоя в пробке они увидели, что из машины ехавшей впереди выпрыгнула из окна кошка, хозяева этого не заметили и уехали вперед. Ну тут началась операция по спасению животного! Муж подруги побыстрому припарковался на столь оживленном шоссе, подруга выскочила из машины и побежала ловить кошку.Поймала, сели в машину и поехали нагонять машину хозяев. Представьте себе, нагнали, привлекли к себе внимание показывая хозяевам в окно их же кошку. За рулем сидела дама, рядом сидел раслабленный муж, увидя свою кошку в чужой машине представьте как у них было вытянуто лицо. Кошку отдали конечно хозяевам пожелав им не открывать окон в салоне машины и со спокойной душой поехали домой!
23.05.2011 12:08:48, Key
10 комментариев

вывод - на мужей вообще полагаться нельзя.. ух я бы настучала.. хотя дама тоже "молодец" - нафига везти кошку без переноски, хотя бы шлейкой привязали
друзья молодцы конечно 23.05.2011 18:04:17, ALora
друзья молодцы конечно 23.05.2011 18:04:17, ALora
думаю, что расслабленному мужу потом нехило влетело от дамы за рулем)))) друзьям - респект!
23.05.2011 14:14:15, tuele

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.