Всем спасибо, удалила, после переноса
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С ногой лучше к вету - у нас так проявлялось защемление нерва, если сразу лечить то все в порядке будет, если запустить - может быть паралич ноги невылечиваемый уже. 23.05.2011 10:44:34, Solnuchko

моей 11, она в последнее время стала такая скучная, целыми днями спит. Такса карликовая...Самое умнейшее и деликатнейшее создание на свете! Так грустно от мыслей о том, что будет дальше:(((
23.05.2011 10:40:55, Киташа
Если стала вдруг скучная и сонная, срочно бегите делать анализ на кровепаразитов. Ее мог укусить клещ.
23.05.2011 11:24:59, Ягуар
Прочитала что у нее периодически сводит задние лапы. Массируй хребет!! Это там замыка какая-то. Проконсультируйся с врачом, надо какие-то специальные лекарства для улучшения кровотока, миорелаксанты. Да, такое бывает у возрастных собак, но это лечится!!
23.05.2011 10:39:46, Ягуар

Есть, и еще какой!! Ну позвони ты хорошему ветеринару, успокой душу. И вообще ЭТО совершенно не так начинается. Судорога могла быть совершенно не связана со старением.
Моя кошка прожила без 5 месяцев 20 лет. А потом просто перестала есть и слегла в забытьи. Так она провела сутки, потом пришла в себя, посмотрела долгим, невероятно любящим и спокойным взглядом на мою маму и снова впала в забытье. И умерла совершенно спокойно. Также, по слухам, умирал отец моего пса. От старости. Но у этой породы старость это 14 лет, увы... 23.05.2011 10:36:37, Ягуар
Моя кошка прожила без 5 месяцев 20 лет. А потом просто перестала есть и слегла в забытьи. Так она провела сутки, потом пришла в себя, посмотрела долгим, невероятно любящим и спокойным взглядом на мою маму и снова впала в забытье. И умерла совершенно спокойно. Также, по слухам, умирал отец моего пса. От старости. Но у этой породы старость это 14 лет, увы... 23.05.2011 10:36:37, Ягуар
к врачу съездите... у нашей собаки так микроинсульт выражался. Но у нас крупная, и нам и 13 не грозит...
23.05.2011 10:35:15, Arcan
Поедем конечно:( крупным да.....(( знаю..... Догиня 8 лет:(((
23.05.2011 10:36:23, ОпротивеловсеушланафиХ

Моему мальчику сейчас 9 лет, для крупных пород это уже много:(. Так и слежу, а не изменилось ли что в худшую сторону. Очень Вас понимаю, но Вам пока рано задумываться о плохом и старость "вдруг" не приходит. Изменения будут заметные и постепенные. "Вдруг" - значит травма или болезнь, а это лечится.
Главное - не паникуйте! Паника - плохой советчик, а уж помощник вообще никакой! Здоровья Вам и Вашему питомцу!!! 23.05.2011 12:38:23, svetaking

Вот кстати, у моего в 3 года приступ радикуллита случился, во я обос**ралась-то доложу тебе. У собаки вообще задние ноги отнялись, ни ходить не мог, ни, пардон, покакать, рыдал слезами!!! А вылечились парой таблеток найза. Это я тебе к тому что не возрастное это.
23.05.2011 11:28:27, Ягуар

читала, что есть особи и до 20 лет доживающие. 23.05.2011 10:30:52, Anushka

не надо переживать и накручивать, они же все чуствуют. Все будет хорошо! Точно! 23.05.2011 10:30:01, valeri2003
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание