Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И опять корма))))

Можно ли кошку кормить только Роял Канином,сухим?
11.04.2002 15:15:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alena
Какая серия канина?
премиум, супер?
я ниже описывала посмотрите
В принципе моя собака выросла на "канине". Но нам сказал заводчик покупать только французский, мол проверено, им и кормили.
А вообще у нас это сложно - подделок много 6((
11.04.2002 21:59:26, alena
На сколько я знаю у Рояла все корма серии "Супер-премиум", но возможно я ошибаюсь... 12.04.2002 13:13:05, Alena_GR
alena
Нет не все супер. И к сожалению очень много подделок :(( 13.04.2002 22:58:25, alena
Elenium
Ошибаетесь, есть и просто "Премиум". По крайней мере для собак - точно. 12.04.2002 19:26:15, Elenium
Ой, не помню...
Для кошек, живущих в закрытых помещениях..
12.04.2002 12:30:38, Черва
Вика
Мы кормим Ямсом,даем витаминки Бреверс и сырое мясо. 11.04.2002 16:31:39, Вика
Читаю - кормим ЯНДЕКСОМ :))))))))))) 11.04.2002 18:17:30, Пассе Композе
Вика
^:)))))) 12.04.2002 12:51:20, Вика
А у нас у перса от Рояля с мехом беда приключилась :( полез страшным образом, ничего не помогало, были колтуны, мы вычёсывали, вырезали.. В конце концов в лечебнице врачи под наркозом его буквально вычесали под чистую, больно смотреть было :( Сменили корм, теперь только Хиллс - кот так расцвёл!!! Шерсть шикарная, никаких проблем! Не грешу на качество Рояля, может просто индивидуально не подошёл... 11.04.2002 16:14:37, Lii
Я кормлю... 30 номером, для персов, который.... нормально... Ветеренары не против... Кошка довольна :о) 11.04.2002 15:35:31, Alena_GR
а тогда еще вопросик можно?
Дело в том, что моя мадам с трудом ест что-либо, кроме сухого..Ну,консервы еще, да и то не все.
Рыбу, сметану, молоко, бульончики -ни в какую (причем не давала сухой по неск. дней - голодает, а рыбу не трогает)

А вот тут ниже написано,что после стерилизации пару дней надо жидким кормить - пусть голодает? Или можно консервы?
11.04.2002 16:19:53, Черва
Я и после стерелизации её Роялом кормила...нормально все.. Хотя она у меня в принципе все ест, не привередливая, но от обысной пищи (каша с консервами и всякое такое) мне показалось, что у неё шерсть не так красиво блестит. Да и удобней для меня её сухим кормом кормить... купила пакетик и на неделя хватает... Кстати у Рояла есть специальный корм для стерелизованных кошек и котов... Но я его у нас в продаже не видела, только на сайте ихнем... 11.04.2002 18:11:27, Alena_GR
ROlia
Этоя писала:-)) Нам так врач сказал, который операцию делал. Мы после операции пытались давать эти самые сметанки и бульончики:-) Думали, что заодно удастся на натрульный корм перевести. Кошка это ни в какую не ела! Первые 2-3 дня после операции она вообще к миске не пожходила. На четвертый день, обнаружив в миске сметанкe, презрительно отвернулась. Потом мы предлагали ей куриный бульончик, вареную курицу, рыбку. Она привыкла к сухому корму и требовала только его. Так что пришлось ей в итоге дать консервы кошачьи (Вискас). Они все же мягче сухого корма. 11.04.2002 18:11:13, ROlia
А наша видимо всеядная девица.... :о) 11.04.2002 18:15:47, Alena_GR
Везет))
Мою просто как приучили с детсива - так все..Консерватоша:)))))
12.04.2002 12:29:38, Черва
Когда я её купила ей было уже 4 месяца... и продавец сказала, что они всех котят приучают к "обычной пище"... т.к. не знают с каким достатком им попадутся хозяева.... Так что это не моя заслуга... она мне уже досталась всеядной.... :о))) 12.04.2002 13:19:50, Alena_GR

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!