Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СПАСИБО ВСЕМ!!! :) и фото
Спасибо-спасибо-спасибо всем, кто за нас переживал!!! Батлеру лучше!! Потихоньку стал вставать и чуть-чуть ходить, и кушать! Смотрите в регистрации новое фото, сделано вчера вечером!
11.04.2002 14:16:09, Lii
15 комментариев
Бедный Батлер!Все нормально будет,у молодых собак все очень быстро заживает,не успеете оглянуться,как он уже будет прыгать-)
11.04.2002 17:47:00, Карбонара

Когда в перьях наковыряется или налетается по комнате. Наверное, поправляется. Меня вот что беспокоит... Может, Вы меня проконсультируете... Кажется мне, что Гриша слишком часто чистит перья, встряхивается всем тельцем и чешется. То есть почти все свободное время этим занимается. Хотя оперение у него без залысин и проплешин, выглядит пушистым. Опасаюсь, нет ли у него паразитов каких-нибудь (начиталась про всяких пухопероедов). Чего делать, ума не приложу...
А как Ваши питомцы? 11.04.2002 17:47:42, Miya

В любом случае, если в квартире уже тепло, поставьте ему купалку. Или, если он уже ручной, попробуйте на руке поднести к струйке (очень-очень слабой!) тепловатой воды из крана. Вот увидите, он сразу сообразит, что ему днадо делать. И очень полюбит купаться и играть с водой :)) 11.04.2002 18:39:35, Дочь самурая

А маховые перья и хвост тоже выпадут? А то они у него грязные (не знаю уж, что у него было за гнездо такое, что он весь серый мне достался). купаться он пока не соглашается - боится 12.04.2002 16:09:49, Miya

Купалку надо установить постоянную на все лето. Продаются специальные, вешаются в открытую дверцу. Обязательно убедись, что она крепкая, не развалится, дно не отвалится, не оторвется от дверцы. Воду надо менять каждый день. Он очень быстро сообразит, что к чему и начнет купаться. 12.04.2002 16:17:52, Дочь самурая
Читайте также
Как правильно приготовить творожную запеканку? Рецепт запеканки с изюмом
Рецепт творожной запеканки без манки
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание