Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Edanilva

Проблема со справкой на выезд:(

Девочки, срочно нужна помощь! Ситуация токая- у меня йорк, когда я его покупала, наша заводчица делала все прививки, но без штампа (печати):( прививки точно сделаны, она просто не имеет право ставить на наклейки печать. И вот настал момент выезжать на Украину, и начались проблемы. Мне сказали, что без печати прививки не действительны. И справку на выезд не дадут:((Я так и не поняла, на что они могут влиять, потому что мы ужу сделали все следующие прививки по возрасту, в том числе и от бешенства. Их делали официально. Вот такая ситуация. Может есть, у кого нибудь знакомый ветеринар, который сможет на эти прививки поставить печать? Спасайте!!!
12.05.2011 09:44:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dizigner
Я консультировалась с ветврачами в Мосветстанции на Юннатов. Они вносят в справку сведения о ПОСЛЕДНИХ сделанных прививках только в том случае, если они с печатью. Плюс к этому в ветпаспорте должна быть отметка о глистогонке с печатью или отрицательный анализ на яйцеглист. При наличии прививок с печатями, сделанных не менее, чем за 30 дней до выдачи справки, они справку выдать должны. Только с Украиной было вроде какое-то изменение, что не менее 30 дней и не более 6 месяцев. Надо уточнять. 14.05.2011 17:13:54, Dizigner
[пусто] 12.05.2011 15:12:37
не знаю о какой клинике речь, но в гос. вет.станции в прошлом году нам даже не согласились выписать справку без животного (причем справку в пределах россии), которое много лет прививается у них. и врачи знакомые и знаю что раньше брали деньги. сказали что были проверки по вет.станциям, и некоторых поувольняли, поэтому так строго. 12.05.2011 16:52:25, ALora
МэМ
Более того прежде чем дать Вам справку они обязаны были просмотреть кал на наличие в нем яйц глистов. :)) Не говоря о том, что само животное осматривается на наличие живности на нем. :) Мы это в том году проходили при выезде на Украину. 14.05.2011 09:58:34, МэМ
и это по букве закона... 12.05.2011 18:51:01, ))
KatyaStepa
В этом году делали :) в гос :) 12.05.2011 17:03:00, KatyaStepa
ну и слава богу 12.05.2011 18:43:27, ALora
SnoopY
Если новые прививки у вас с печатью и правильно оформленные, то обязаны дать справку. Обращайтесь в другую клинику, только не говорите, что вам уже где-то отказали. Вы вообще могли 5 лет не делать прививки, потом сделать и получить справку. 12.05.2011 11:08:23, SnoopY
КошМарочка
последняя прививка с печатью? Бешенство с печатью? Если да, справку обязаны дать.
куда ездили справку оформлять?
Я делала несколько раз на Василисы Кожиной, а несколько раз на Сиреневом Бульваре. На Сиреневом знают как оформлять "сложные" справки. Попробуйте туда скататься
12.05.2011 10:55:40, КошМарочка
Edanilva
да с печатью, узнавала в гос. клинике на войковской 12.05.2011 10:59:40, Edanilva
КошМарочка
гонят они 12.05.2011 12:55:49, КошМарочка
+100 12.05.2011 18:52:12, Тать*яна
по идее, за предыдущие прививки вам не могут не дать справку, т.к. их должны интересовать последние сделанные прививки.
Я бы порекомендовала обратится в другую государственную клинику, которая выдает такие справки.

П.С. врача такого нет, к сожалению :(
12.05.2011 10:49:28, margass

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!