Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вика

Конфликт на прогулке 3

Слушайте прикол...
Поставили мы забор,теперь муж этой соседки её каждый день дубасит и ругает за то,что она к нам цеплялась и теперь от забора тень будет и у них на огороде ничего расти не будет,у нас участки прилегают один к другому.Мне другая соседка рассказала,что муж её страшно зол и теперь думает,что мы не хотим с ним общаться.Говорит,что люди нормальные,дружили б,а ты своими воплями все испортила..
А вчера мой муж мыл на втором этаже посуду и сам слышал,как муж её ругал ..
Мне кажется,что это просто человек такой,её весь район уже знает..Самое интересное,что она умудрилапсь уговорить еще одну женщину,которая к нам приходила и капала насчет собак,а когда забор поставили та женщина прибежала и просила,что б мы его убрали,кошмар,все за огороды свои боятся:-))У нас же тут все что-то сажают,а у нас кроме травы ничего нет.
А собаки мои не могли понять,что случилось,стоят на забор смотрят и не знают что думать,ничего не видно,гавкать теперь не на кого:-))
10.04.2002 11:58:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У соседей жадность - превыше страха :) 12.04.2002 10:54:24, ТД
О чем я и говорила - на всех не угодишь, и от недовольства забором не закроешься - все равно кто-то чем-то будет недоволен:(
Хых:) когда мы на даче ставили 2-метровый забор из рабицы - все тоже активно выражали недовольство: мол, понагородили заборов, куркули... Хихи:) до первого удушенного соседского цыпленка. После этого весь околоток мне сильно благодарен за забор:) Ибо без него все бы не знали, как прятать своих кур, уток, гусей и коз от моего "зверя";)
10.04.2002 13:23:19, francaise
Дочь самурая
:))))) История произошла с моими друзьями, счастливыми владельцами таксы Глаши. Глаша разродилась очередным потомством, и ребята оставили одного кобелька себе, назвав его Путиком.
В начале весны хозяйку с маленьким ребенком, Глашей и Путиком вывезли на дачу. Там малолетний Путик совершил подкоп на соседскую дачу, где и передушил всех тамошних кур, как потом выяснилось, какой-то редчайшей породы. Куриные хозяева-пенсионеры, обнаружив этот погром, совершенно обезумели от горя, взяли Путика в заложники и сначала хотели на полном серьезе отвернуть ему башку, но потом немного поостыли.
В это время хозяйка преступника уже стояла у них под дверью, со слезами умоляла выдать ей мерзавца и обещала покарать его сама, выплатить любую компенсацию и т.д и т.п. Но пенсионеры были неумолимы - от денег категорически отказались. После долгих переговоров согласились отдать щенка, если ребята пообещают купить точно таких же цыплят, в том же количестве, да еще и какую-то редкую рассаду в придачу - за моральный ущерб.
Ох, и побегал хозяин собачек по птицефабрикам в поисках этих кур :)))) Но в конце концов нашел, и мир был восстановлен...

ЗЫ: Может, я уже и рассказывала здесь эту историю. Кто читал - извините :)
10.04.2002 13:46:04, Дочь самурая
Ха-ха-ха:) Читать весело, но вот оказаться на месте хозяев Путика не хотелось бы:)))))))) 10.04.2002 14:27:52, Лея
Вика
Кошмар:((
Я представляю,что б мою бордоску или бульмастифа кто-то в заложники взял:-))
У меня бордоска порешила соседского петуха,петух сам залетел к нам во двор,никто его не звал,так что было:-(((
Хозяйка говорит"Я его с малюсенького вырастила,выкормила,нянчилась,что б какие то сучки его сожрали"
10.04.2002 14:16:08, Вика
Ну так пущщай своим малюсеньким крылья подрезает, как положено.:)) 10.04.2002 15:06:16, francaise
ха-ха:)) нет, я этой истории еще не слыхала:)
Но во избежание подкопа каждую весну проверяется весь периметр забора, хотя он и на бетонной "подушке"... А уже коли кто-то вскочил сквозь решетку или перемахнул через забор - ну тут уже претензии не к нам;))
10.04.2002 14:14:49, francaise
марта
У меня ситуация противоположная. На даче (это деревня) собаки лают постоянно, особенно старшая, даже если человек далеко на горизонте или слышен только какой-нибудь шум. Меня это жутко раздражает и я все время прошу мужа поставить высокий забор, но он категорически против. Зато все жители деревни хоть очень бояться наших собак, хвалят их и говорят, что собаки такими и должны быть. А деревня тихая-тихая, и только два моих придурка орут. 10.04.2002 12:10:04, марта
Вика
Просто люди привыкли,что собаки по ночам гавкают,в деревне это нормальное явление,но мне лично это мешает,я в квартире всю жизнь прожила.А еще у нашей соседки индюки и куры,так они так пищат и кашляют,что кошмар:-((( 10.04.2002 12:20:36, Вика
марта
Неее... Мои гавкают только днем. Рабочий день у них заканчивается в 9-9.30 вечера. Они просятся в дом, заваливаются на свои матрацы и дрыхнут до утра. А для деревенских жителей лай собаки - это, если можно так сказать, критерий хорошего качества. 10.04.2002 13:10:04, марта

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!