Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где покупаете сухой корм для собаки? (Москва)
Через пару недель станем обладателями долгожданного щенка (шотл.сеттер). Посоветуйте,пожалуйста,где на постоянной основе закупаться сухими кормами? Сайты? Магазины в реале?? Заводчики настаивают на кормах фирмы Canina,но они в СПб, а мы в Москве, полазив по сайтам,я пришли к выводу, что в М. это не самый распространенный корм для собак.Поэтому не хочется однажды попасть в затруднительное положение,когда его (не дай Бг, конечно)перестанут их поставлять в Россию. Заранее благодарна!
25.04.2011 16:57:04, Вся в предвкушении :)
12 комментариев
Я покупаю для своей Акану со склада. Считаю этот корм самым приемлемым и полноценным.
26.04.2011 21:56:47, PUZAN

Вы правы,речь идет о Flatazor и каше в витаминами, но это еще до сухого корма. КошМарочка, я Вам напишу попозже, ок?
Еще раз - спасибо всем за советы и подсказки! 26.04.2011 13:27:12, Вся в предвкушении :)
Еще раз - спасибо всем за советы и подсказки! 26.04.2011 13:27:12, Вся в предвкушении :)

Можно закупать через интернет-магазины. Не сказала бы, что корм очень распространенный. Но у Вас собака побольше, можно и большие упаковки закупать. Через интернет-магазин - самое то! 27.04.2011 14:17:53, Кузя и сын

каниной кормится значительное колво сеттеристов. Узнайте у заводчика, может подскажет через кого можно корм брать. Даже уверена что подскажет.
Если что, обращайтесь 25.04.2011 19:20:27, КошМарочка
во-1, поздравляю с щенком!
во-2, корм достаточно распространен и в Москве, особенно в сетевых магазинах есть точно.
в-3, я практически уверена, что ваш заводчик работает напрямую с дистрибьютером корма в Россию. Спросите у него, наверняка у дистрибьютора есть офис и в Москве и заказывайте корм напрямую у поставщика. Это бывает дешевле магазинов, особенно если у питомника есть скидки, и удобно, т.к. привозят домой. 25.04.2011 18:09:52, margass
во-2, корм достаточно распространен и в Москве, особенно в сетевых магазинах есть точно.
в-3, я практически уверена, что ваш заводчик работает напрямую с дистрибьютером корма в Россию. Спросите у него, наверняка у дистрибьютора есть офис и в Москве и заказывайте корм напрямую у поставщика. Это бывает дешевле магазинов, особенно если у питомника есть скидки, и удобно, т.к. привозят домой. 25.04.2011 18:09:52, margass
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание