забрала кошку после операции стерилизации. Делали вчера утром, оставалась в клинике на ночь, так как мы сегодня работали, а с няней и младшим ее сразу оставлять не хотелось. Вот привезла домой, а она... ходит только пятясь назад. Вперед - вообще ни шагу. И видно, что хочет пойти вперед, а получается - назад. И смех и грех. Доктор, это пройдет? Она уже сама психовать начинает, что делать то?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ниже прочитала про попону..это конечно же от нее. Вам еще повезло что просто пятиться. Моему коту когда сломал лапу и гипс наложили впал в яростный припадок..гипс был снят секунд за 30! за день ездили в клинику 2 раза...и как только не приматывали все равно снимал...
22.04.2011 11:44:01, Mandarinka

моя вообще,пыталась прыгать как привыкла,но... падали на полпрыжка... ходила чётко боком...как краб... 21.04.2011 17:29:19, Бандерилья

да отошла, просто бесится что снять не может. У меня тож мелкая на подогнутых ходила в полу-присяде и такая тихаяяя была. А как сняли - как пошла скакать)))
21.04.2011 18:12:45, pinka

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.