Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

valkiriya22

вопрос по силикагелю

пользуемся ФРЕШСТЕПОМ...всё нравится,НО!!! опять мой длиннолапый байдарочник разшвыривает его по всему полу в ванной...вот думаю может какую-нибудь другую фирму попробовать где гранулы крупнее(видела такие,ну может они потяжелей и не будут так разлетаться...
напишите плз отзывы кто пользуется CRYSTALS,шурум-бурум(хи)...и помоему видела ещё кисиклозет наз-ся тоже крупный ...может ещё какой посоветуете?
замучалась по несколько раз в день собирать его по полу(((((
06.04.2011 19:08:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно я тоже к вам примажусь?:)
у нас такая же проблема, сейчас переходим с Барсика на Фрешстеп, тоже растаскивается по квартире, только кот еще и есть начал это селикагель :( уже несколько раз у него изо рта доставала((( и что с этим делать? убирать?
07.04.2011 09:41:02, sol'inka
Xenny
и наш выбирает из барсика силикагелевые гранулы и лопает) поэтому боюсь переходить на силикагелевый наполнитель... хотя тут очень советуют. 07.04.2011 16:14:36, Xenny
вот и я почитала тут и решила перейти на селикагель. думаю еще пару недель посмотреть и решить как быть дальше. если все так же будет их пробовать на зуб, то придется барсик оставлять и туалет домиком просто покупать. 08.04.2011 10:15:09, sol'inka
valkiriya22
мой не ест...но разбрасывает жуть они ещё мелкие разлетаются по всему полу((( 07.04.2011 18:34:58, valkiriya22
прежде всего туалет "домиком". и любой силикогель НЕ шариками, а просто крупными кусочками. 06.04.2011 19:23:02, хатуль мадан
valkiriya22
я вчера как раз на такой смотрела в магазине...закрытый...только вот подумала вдруг товарисч в него не полезет((( или полезет но не поймёт зачем ЭТО СООРУЖЕНИЕ... 06.04.2011 22:23:39, valkiriya22
дверку снять и прекрасно полезет. 06.04.2011 23:22:51, хатуль мадан
Юффи
Зачем дверку снимать? Они прекрасно так входят и выходят 09.04.2011 22:02:42, Юффи
я недавно нашим купила силикагель мелкими кусочками, от безвыходности (не было деревянного). кошки возненавидели его. он хоть запах и удерживает, но намокает. они с тааким брезгливым выражением морд присаживались на бортике и даже не закапывали какашки, даже аккуратистка старшая. 06.04.2011 20:09:29, ALora
я беру самые крупные куски. при этом он самый дешёвый :) 06.04.2011 20:19:31, хатуль мадан
а вот не было такого. хотя может и был но в огромных упаковках, которые я в руках не утащу. я только к небольшим присматривалась 06.04.2011 20:22:18, ALora
Пользуемся "WC" силикагель, а последнее время появился точно такой же "кэт степ" на 40 руб дешевле(3,8л). Очень довольны. Кот не кастрирован, запаха нет совсем, экономичен. Раньше мой закапывал, а теперь "закапывает" просто пол. Насыпать надо см 3,5-4, поэтому влага вся внизу, а сверху сухо. 07.04.2011 23:46:35, икс

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!