Ну то,что это вечно голодное создание отучится подбирать всякую хрень-я не сомневаюсь (скоро приедет наш электроошейтик)...Но то,что с наступлением весны всякие образины не могут убрать за собой объедки после шашлыков-это лечится только травматикой по жизненно важным органам (видимо).
Теперь вопрос-чем лечится поносище? (у нас в ночь зеленая струя - свекр сказал,что на вечерней прогулке убежала далеко и что-то смякала).Вставали каждые 2 часа:ной вой+вонища от метеоризма невообразимая. Дала из человеческих: Дюспаталин и Смекту.Лежит весь день.На тренировку не поехали. Меняю воду постоянно,но не очень то и пьёт.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
энторос гель.
дело не в объедках. собака может и дохлую крысу, голубя найти. да и вороны из помоек объедки растаскивают, я даже не подозревала раньше, что на улице столько "еды". 04.04.2011 16:40:34, Наталияяя
дело не в объедках. собака может и дохлую крысу, голубя найти. да и вороны из помоек объедки растаскивают, я даже не подозревала раньше, что на улице столько "еды". 04.04.2011 16:40:34, Наталияяя
Плохо, что лежит - значит, не просто понос, а чем-то траванулся с последствиями. Старайтесь больше поить, ну и рисовый отвар и рисовая кашка тоже обычно на пользу идет. Из лекарств при отравлении посоветую энтеросгель, только он не от поноса, а как бы наоборот - вбирает в себя всяку дрянь из желудка и быстро покидает организм, так что побегать с собачкой придется.
03.04.2011 19:04:36, Лабрика
Ну вот после водки - проблевалась(прошу прощения) костями+обрезками(видимо свинина)и обглодками помидор,перца и т.д.Потом вывели - прокакалась уже лучше,но не шибко обнадёживающе. Энтерос гель есть,дам попозже. А вот может вообще сразу левомицитин?
03.04.2011 19:22:25, PUZAN

О,спасибо!Водку купили (аж с серебром:)).Ща оформим:) Я еще слышала - от энтерита водка+белок.
03.04.2011 18:02:54, PUZAN

Собачка - вечно обиженная жизнью и хозяевами,недокормленная доберманиха,1,3 от роду,весом почти 30 кг. Я уже жалею,что в своё время мы не применяли "репрессивные методы воспитания"-как вломить бы ей пару раз по молодости за подбор - может всё и прошло бы. А мы всё по науке - банки звенящие, отвлекалочки и т.д....А теперь весь день себе отвлекалочки - лишь бы не заснуть,т.к. всю ночь вся семья не спала,а завтра на работу..
03.04.2011 19:14:50, PUZAN

А мне тут недавно посоветовали рубец коровий давать. Может, конечно, совпало, но жрать на улице перестал. Рубец даю каждый день, сырой, нравится он ему.
04.04.2011 09:51:38, BlondinkO

Наш жрал всё подряд. Сейчас перестал, может, просто вырос. Но рубец ему нравится, так что пусть ест)
04.04.2011 15:12:36, BlondinkO
Намордник - всё для ОКД:все команды и т.д. Гулять она в нём (именно гулять) категорически отказывается. В глазах фраза "И чё?сама давай резвись" и т.д. Ходит рядом,даже после 12-ти часового "заточения" дома максимум - мы можем по маленькому. Ей носиться надо - это доберман,это не балонка. Минимум в день - это 1,5 часа физ.нагрузки (при плохом раскладе,при хорошем - все 3 гуляния по 1,5 часа).Поэтому "покакать в наморднике" - это не вариант. А ещё,если 3-4 дня всё-же гулять в наморднике - она начинает "всасывать" через него (никогда бы не поверила,пока не увидела сама) всю хрень: бабуськи хлеб кидают,косточки и т.д. "Нет" действует,если я в радиусе 2 метров+кидание строгача(не всегда попадаю...ну не играла я в дартс в детстве).Поэтому мы соревнуемся - кто первым увидит "вкусняшку" и подбежит. А со свекром ей лафа - ему потрындеть с бабками - а эта пылесосит всю округу безнаказанно.
03.04.2011 20:02:09, PUZAN
Да уж, упорная девушка. У нас была ризенша, тоже вечно голодная. Так мы ей намордник надевали, именно чтобы не подбирала всякую дрянь. Но она втягивать через него не умела, и с туалетом проблем не было, хотя намордник она и не любила. А если попробовать нейлоновый намордник на липучках и застегнуть поплотнее, не прокатит? Через него вроде не "всосешь", а если получится, то не прожует точно; да и полегче он, может не будет псина так сильно бастовать в нем с покаками?
03.04.2011 20:43:54, Saraby
У нас именно такой и есть.Просто муж - сторонник гуманности,у нас и уши не резанные,т.к."ну тебе же ничего лишнего в род.доме не отрезали - так зачем животину мучить?"И все команды по ОКД у нас без пинков,боли и т.д. Правда я ору иногда так,что у соседей наверное мысли посещают "а не вызвать ли нам"...."Всасывает" мягкие "вкусняшки", кость то не втянешь,когда намордник залеплен так,что только палец "на подышать" пролезает. Но когда со свекром гуляет - там о наморднике и речи нет,вот и нажралась. Сейчас муж вывел - говорит "фонтан зелени". Завтра поеду на Хибинку, видать без антибиотиков уже не обойтись. Спасибо в любом случаею
03.04.2011 21:24:12, PUZAN
О, ну тогда стоит гуманистам и поручить заниматься последствиями их гуманности. Погуляют пару ночей с поносящей собачкой да поубирают за ней дома, да от ветеринара послушают "добрые" слова, глядишь, и поубавится у них гуманности (ну это, конечно, если заставить удастся). А так только посочувствовать могу, у нас свекровь такая же была по отношению к собаке, она - добрая, мы - злые, собачку мучаем, дерьмо всякое жрать не даем, а последствия расхлебывать нам. И ведь объяснить, что собаку таким образом губят, почти невозможно.
04.04.2011 10:27:35, Saraby
Читайте также