Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

капает
У нас впервые собачья девочка, и, соответственно, мы впервые столкнулись с течкой. Памперсы, знаю, есть, но не дороговато ли? Посему вопрос: можно ли приспособить собаке какие-нить трусы с прокладкой? Чисто технически не проблема, а для здоровья не вредно?
30.03.2011 18:34:59, Ива Монтаны
13 комментариев

самые удачные были в виде коротких боксеров. Тогда собака меньше залезает носом и соотвественно чище. Если надо, могу фотку сделать. Больше таких в продаже не видела 31.03.2011 00:59:10, КошМарочка

У нас такие труселя.Памперсы самые маленькие оказались велики-у меня чих.А вот именно эти трусы особенно удобны-они предохраняют чтобы не пачкать и при этом дают собаке себя вылизывать.Ну и поприучайте свою как следует за собой ухаживать.У кого это изначально есть,а кто-то не знает что делать.Сажаете на попу и поднимаете слегка лапу и даете указанить вылизывать-ну типа помой пи...ю,со временем сообразит и будет всё ок.
30.03.2011 21:36:27, ksyta27
А да и чтоб труселя особо не пачкать-там конечно есть кармашек для прокладки.которую вставляют,но сами то труселя тогда будут грязные-ну это от прот екания больше.А т.к это стирать и стирать,ну и у чихов протекания))нереально.В общем я кармашек отпорола и просто ежедневку липлю))Ну думаю для покрупней собы можно обычные для краснокалендарных дней:-)
30.03.2011 21:38:06, ksyta27
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.