Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оff. Извините!

Очень далеко вниз уехало, я только что заметила. Маше Б. Маш, я по поводу Мельницы. Можно ближе к июню решить? Или уже сейчас надо? ROlia. А вы как, хотите поехать? (см. сообщение Маши Б. в твоем топике про обмен веществ)
05.04.2002 13:35:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ура! Мы уже думаем, на неделю или на дней 5 ехать!!! Уезжать готовы 7.06!!! Маш, мне куда обращаться, к ним на сайт или тут как-нибудь организуем? Щаз в семейный отдых загляну. 05.04.2002 23:36:40, Муся
ROlia
Посмотрела сайт Старой мельницы и загорелась туда поехать. Давно мечтала научиться кататься на лошади, и ребёнок будет просто счастлив. Представляю, какое раздолье там собакам нашим будет! НО есть 2 затруднения: уговорить моего мужа на такой отдых довольно сложно и буквально на днях мы купили дачу, которую надо достраивать, причем успевать надо до лета. Главное, конечно, уговорить мужа:-)) Будем стараться это сделать к июню:-)) 05.04.2002 17:29:12, ROlia
Вот до лета и достраивайте, а поедем на Старую Мельницу уже летом :-)))) 08.04.2002 10:52:03, Маша Б.
Я тоже загорелась, как только их сайт прочитала :)) Рассказала мужу по телефону, он пока ничего не понимает :) Но вроде бы не против. Вот приедет с работы, заставлю сайт прочитать, а там и видно будет! Кстати, у нас с тобой одинаковые проблемы: мужья и дачи :))) 05.04.2002 20:11:59, Муся
ROlia
Вот они Михаилы, какие одинаковые:-)))
Я своему по телефону даже и не стала рассказывать. Лучше дам сразу сайт почитать:-)))
05.04.2002 22:16:58, ROlia
Маш, предварительно можно сейчас уже реить. Но лучше потом точно это выяснить, поскольку летом у них много народу и нужно будет вносить аванс. Если не сможешь, то аванс вернут, но не позднее, чем за 7 дней.
Давайте, решайтесь! Там здорово! будем по очереди кататься и детишков пасти :-)))И все желающие отдохнуть на лошади - присоединяйтесь!
05.04.2002 13:50:49, Маша Б.
Я вдруг подумала, а не наделают ли там наши собаки щенков? У Холли в январе течка была, значит теперь когда ждать??? 05.04.2002 20:14:09, Муся
Ну через 6-8 месяцев...Июнь как раз шестой месяц...Н-да, будем надеяться, что с 7 по 12 нас это удовольствие минует:-)))) 08.04.2002 10:50:59, Маша Б.
Маша, а туда с кошками можно поехать? 05.04.2002 14:00:18, Модератор Irinka
Я думаю да, а почему нет?:-))) У хозяев куча кошек, но они живут в домике, где все кушают, а по остальным не бродят:-)))
Поехали со сфинксом! Я там буду мужа к нему приучать:-)))!!!!!!!
05.04.2002 14:33:55, Маша Б.

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!