Есть кошечка в феврале была первая течка, кричала около 5 дней давал ей кот боют. Не прошло и 1.5 месяцев опять кричит :( Стерилизовать ее сейчас не хочу, хочу чтобы хоть раз стала мамой. Но слышала что можно только 3 пустых течки, а если у нее так и будет каждые 1,5 месяца :( Она же сама еще котенок куда ей становится мамой.
Вопрос слышала что есть какие то уколы которые на год дают эффект. Не подскажите что за уколы и отражаются ли они на здоровье кошечки :)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если вы хотите, чтоб она стала мамой "для здоровья", то не понятно зачем всякой гадостью пичкаете. от этого вреда гораздо больше. и какой же из нее котенок, если у нее уже вторая течка
24.03.2011 13:06:30, Наталияяя

Течка бывает каждые 3 недели. Любые средства очень вредны. Вам кошачье материнство для каких целей? если для кошкиного здоровья, то это все миф и чушь, можете стерилизовать. если для каких-то иных целей, терпите до года.
23.03.2011 13:08:25, Чернобурка
бывает и с интервалом в две-три недели течки идут. зачем вам чтобы она стала мамой непонятно - никакой пользы от этого кошке нет, а вам потом надо будет еще думать куда котят пристраивать
23.03.2011 12:48:55, ALora

Поэтому стерилизуйте ее между течками - и вам покой, и кошка белый свет увидит. 23.03.2011 12:12:08, Dizigner
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание