Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ситуация ((((
нашла вчера ночью котенка , где то месяца три , мальчик ... но в доме уже год как живет кошка ( тоже подобрали на улице ) . Кошке года 3...тайская , не стерилизована ...принесли кота ... так она так обиделась и разозлилась , что стала на меня бросаться ... дома ходила в сапогах... днем дома ребенок и пожилая мама...котенок домашний , к лотку приучен ( я проверила )))...ласковый .. тянется к людям... хотела бы себе его оставить... но как примирить животик ... всю ночь с ними промучилась...рассаживала.. но котенок покоя не дает... ходит мяукает ... требует внимания ... а старую то тоже жалко... я ее не могу долго взаперти держать ((((
15.03.2011 14:35:30, шеба
13 комментариев
аналогичная ситуация была летом
разруливали (и разруливаем) так:
усиленно балуем старую кошку
а младшего ласкаем только когда старая не видит 27.03.2011 11:55:20, Ardilla
разруливали (и разруливаем) так:
усиленно балуем старую кошку
а младшего ласкаем только когда старая не видит 27.03.2011 11:55:20, Ardilla
вот и я так стараюсь...только старшая все равно видит , что я его на руках ношу из комнаты в комнату с туалетом и всеми причиндалами )))
07.04.2011 15:45:26, шеба

Совершенно нормально, что несколько дней кошка будет скандалить и плеваться:) потом подружится.
Тут другое важно: кошка привита? вы карантин не выдержали, это плохо:((( 16.03.2011 00:51:46, Чернобурка
Тут другое важно: кошка привита? вы карантин не выдержали, это плохо:((( 16.03.2011 00:51:46, Чернобурка

вот этого и боюсь (((( но пока кота никому не пристроила ... придется усыновлять)))
15.03.2011 21:14:48, шеба

вот и я слышала про такие хорошие истории... но боюсь она его покалечит за эти несколько дней ... так еще и на нас кидается... характер не йас (((
15.03.2011 18:34:29, шеба

вредная у нас , тоже в подъезде ребенок нашел... скорей всего за характер и выгнали ... еще мне кажется , что ее обижали там , где она раньше жила... я просто где то слышала или здесь читала , что после стерилизации характер может по мягче стать...
15.03.2011 18:53:24, шеба
Знаю кошку, которая после стерилизации стала еще агрессивнее. Наверное, характер такой.
17.03.2011 22:27:43, икс
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание