Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shamsu

Сосед лупит собаку=(

Сосед сверху регулярно (раз в неделю примерно) избивает собаку, мелкую, йорка вроде. Бьет за лужи скорее всего, последний раз кричал: "Кто напрудил?!". Шумоизоляция у нас никакая, визги страшные. Что с ним сделать можно? Собаку жалко, может она еще истеричная сама по себе, но звуки такие, как будто он ее палкой лупит. Может просто прийти, пристыдить? Сказать, что ребенок пугается? Пригрозить можно чем-то?
25.02.2011 17:17:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МэМ
Ага лупит :)))) Моя если нашкодит и начинаю ее ругать бежит на место и не дай бог к ней подойти, начинает орать благим матом. :( Визжит аж как будто ее убивают. 27.02.2011 14:44:42, МэМ
krotichka
точно, мои также делали :) 02.03.2011 09:05:53, krotichka
Shamsu
надеюсь, что я в соседе ошибаюсь. Но хотелось бы все-таки ситуацию прояснить, а то меня за бездействие совесть мучает. 27.02.2011 19:50:01, Shamsu
KengaLu
потерпите. скоро собака поймёт, что за "прудить" можно получить по мордасам и у них будет взаимная любовь. 26.02.2011 06:57:15, KengaLu
Shamsu
так не первый месяц он её бьёт. И если бы от получения по мордасам кто-то что-то понимал, то проще было бы соседу морду набить 26.02.2011 12:44:55, Shamsu
Черепашка aka Bel
так - не поймет. 26.02.2011 09:44:58, Черепашка aka Bel
masyanya белая и пушистая
а вы уверены , что он ее именно лупит ? У меня у подруги , когда она начинает ругаться на мини пуделя , собака орёт благим матом , будто режут ее без наркоза .... 25.02.2011 22:56:41, masyanya белая и пушистая
Shamsu
скорее всего лупит((( потому что как он её ругает я слышала один раз только, и взвизгивания такие, как от удара. 26.02.2011 12:40:47, Shamsu
Черепашка aka Bel
может предложить ему пристроить собаку? увы, ничем Вы ему не пригрозите :((( 25.02.2011 19:47:39, Черепашка aka Bel
Черепашка aka Bel
еще можно предложить позаниматься с инструктором. почему-то многим это в голову не приходит.... 26.02.2011 09:46:00, Черепашка aka Bel
Shamsu
как я поняла, это собака его девушки, так что врятли он её будет пристраивать. Про инструктора попробую сказать. Спасибо 26.02.2011 12:37:33, Shamsu
а может девушке намекнуть,что репрессии с её животинкой?девушка сама ему наваляет 99,9%:) 27.02.2011 17:44:22, PUZAN
Shamsu
мама моя столкнулась с ними тремя как-то в лифте, думала что-то сказать, но постеснялась. Мне если посчастливиться с ней встретиться, то попробую у неё участливо поинтересоваться: "Чтож она у вас иногда так пищит? Характер такой?" 27.02.2011 19:46:38, Shamsu
Стыдить бесполезно. Просто можете позвонить, сказать, что слышите крики и вой и пугается ребенок, попросите вести себя потише. Если мужик нормальный - поймет, о чем вы. Если начнете о любви к животным и т.п. скорее всего сразу пошлет и дверь захлопнет, а на бедной псине еще и отыграется. 25.02.2011 18:10:29, Musik + 3 богатыря
Shamsu
папа мой как-то во время этой экзекуции по батарее постучал, так тот перестал. И долго не лупил потом. Надо будет и вправду один раз сходить 26.02.2011 12:31:31, Shamsu

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!