Совсем что-то в последнее время плохо ест, не то что в первые дни после зоомагазина. Вначале ела все подряд, а потом стала есть только огурцы, листья салата и изредка траву, если ей это не давать, то она свистит, что голодная, хотя у нее полно в миске зерен, лежит сухарик, морковка, яблоко и капуста. Почти и не бегает в последние 2 дня, практически все время лежит, только к ночи ближе она оживляется. Сейчас смотрю, а у нее понос (попа испачкана)! Что же делать? Почему она не ест? Ведь уже и в туалет почти не ходит!
Помогите пожалуйста! Что делать? Страшно за нее! Ветеринара боюсь мы найти для нее не сможем:( А что делать я не знаю...
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Другие животные
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свинка вроде бы стала поактивнее, начала кушать понемножку (особенно одуванчики), ходит в туалет уже нормально. Но все равно наблюдаю за ней. Спасибо всем большое!
03.04.2002 19:45:42, Катёнка
Любой ветеринар лечит свинок. Это за птиц и змей не все берутся ...
03.04.2002 18:21:19, ТД
Люди, ну загляните в регистрацию! Она в Будапеште, мало ли какие у нее могут быть проблемы в другой стране. Начиная с элементарных языковых...
03.04.2002 18:26:52, Дочь самурая
Хотя, конечно, прежде чем брать животное, надо в первую очередь подумать, кто, в случае чего его будет лечить :(
03.04.2002 18:27:52, Дочь самурая

Это конечно, просто мы живем не в самом Будапеште, а в пригороде, а врачи тут и "человеческие" не слишком много работают и не слишком компетентны, не думаю, что ветеринары у них лучше:((( Я просто хотела вначале советы послушать, вдруг кто-то сталкивался с этим, а потом уже тогда (завтра, если не будет улучшений) займемся вплотную поиском врача.
03.04.2002 19:39:08, Катёнка

Мы конечно постараемся найти врача, но это не 100% , что мы его найдем:(((
03.04.2002 14:07:01, Катёнка
У нее видимо отравление, раз не ест и понос. Я вот не знаю можно ли ей давать какие-то таблеточки. Я б наверное попробывала червертинку активированного угля дать. Мы мелким котятам даем, при таких признаках. Но это ж все-таки свинка...
03.04.2002 13:48:24, Sanechka
Дала я свинке уголь, через некоторое время ей ИМХО стало лучше, т.к. она стала кушать и бегать по клетке:) Спасибо!
03.04.2002 19:46:57, Катёнка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.