Я уже не помню, как это - маленький котенок :)))) Свою кошку брала с улицы подростком.
Скажите, пожалуйста, котенок 2 мес способен сам забраться на диван-кресло, чтоб там спать?
Или ему обязательно нужна лежанка или домик, чтоб бедняжко не замерз?
Квартира обычная, теплая, пол тоже обычный, не дует, не первый этаж. Даже ковер лежит в комнате. Котенок тайский, короткошерстный, но не голый.
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Кошки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не только на диван-кресло, но и куда повыше - на антресоли например. запросто наша младшая кошь с 1,5 мес. сигала. а любимое место она выбрала себя через полчаса после того как ее принесли, помыли (обкакалась в дороге) и положили на диван на кухне. она решила что гораздо удобнее кухонное кресло с пледом. ночью ессно с хозяйкой спала на соседней подушке.
12.02.2011 19:37:31, ALora
у сестры котятам сейчас по полтора месяца. не то что на диваны запрыгивают - по шторам лазают:)
12.02.2011 09:07:48, Зим@

я бы взяла, даже знаю какого, но мужжжж против :)
А мы и так с ним что ни февраль, то на грани развода.
мама берет для отчима. 11.02.2011 12:20:04, Мадам Шредингер
А мы и так с ним что ни февраль, то на грани развода.
мама берет для отчима. 11.02.2011 12:20:04, Мадам Шредингер

[ссылка-1]
И вообще: первое, что кысь сделала, будучи принесённой в квартиру - забралась по боковой стороне детского дивана между стеной, комодом и опорой стеллажа и решила затаиться там. На весу, ага :). Зато в безопасности. 11.02.2011 10:43:54, Баба Нюра

У меня-то есть, правда только на кухне и в ванной, а у мамы - нет.
Моя кошка не обращает внимания на теплый пол, он любит спать на кроватях, на креслах-диванах, наверху на вешалке на шапках, на комоде в коридоре на сумках, в шкафах везде, и в корзине с грязным бельем. 11.02.2011 10:50:31, Мадам Шредингер
Моя кошка не обращает внимания на теплый пол, он любит спать на кроватях, на креслах-диванах, наверху на вешалке на шапках, на комоде в коридоре на сумках, в шкафах везде, и в корзине с грязным бельем. 11.02.2011 10:50:31, Мадам Шредингер

А так в общем: не угадаешь. Моей котейке домик был пофиг: она пряталась у меня под длинной юбкой как в домике. :) А спала везде. Как же иначе узнать, где удобнее?! :)) 11.02.2011 11:00:56, Баба Нюра
так и моя тепло любит
на комоде получается под лампой
на вешалке тоже, в общем то.
В ванной где грязное белье тоже очень тепло, не могу понять пока откуда 11.02.2011 11:27:56, Мадам Шредингер
на комоде получается под лампой
на вешалке тоже, в общем то.
В ванной где грязное белье тоже очень тепло, не могу понять пока откуда 11.02.2011 11:27:56, Мадам Шредингер

ну полметра, обычное кресло
всцарапается, думаю, маме не понравится, но тут уже ничего не попишешь :))) 11.02.2011 10:39:11, Мадам Шредингер
всцарапается, думаю, маме не понравится, но тут уже ничего не попишешь :))) 11.02.2011 10:39:11, Мадам Шредингер
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание