Раздел: Кошки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bokat

Разрешите представиться - голубой медведь

Открыто резервирование клубного голубого котенка (кот), рожденного 08.01.2011. Котенок 100% носитель редкого окраса - циннамон, а также колорного окраса. Редкие линии. Эксклюзив. Потенциальный шоу-класс. Супер короткая и набивная шерсть, крупные лапы, толстые щеки. Котенок в помете один. Вес при рождении - 124 гр.!! На фото - мама (блю-поинт) и папа (ЦИННАМОН) котенка. К котенку прилагается пакет документов: договор, клубная метрика (родословная), вет паспорт. Даем рекомендации и сопровождение в вопросах содержания, кормления, ухода Екатерина.
bokat@yandex.ru
03.02.2011 09:22:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катерин ,может повторюсь но здесь вы не найдете выставочные ручки для котенка ,он у вас очень классный и владелиц у него должен быть активным что ли ......посещения выставок ....правильное питание и уход...))нужен человек с опытом содержания британцев......Вы конечно можете со мной не согласится....но может стоило выставить его на форуме британских кошек... 04.02.2011 15:59:02, luisia
bokat
Почему Вы решили, что на этом сайте нет людей, которым будет интересно ходить на выставки, иметь у себя кота, которым будут гордиться? 04.02.2011 17:05:37, bokat
Катерин согласитесь это достаточно накладное дело(в денежном вопросе)+надо полностью посветить себя коту чтобы из него получился чемпион....может конечно у владельцев кошачих питомников меньше расходы на выставки и содержание...приведу пример во сколько обходится выставка скотч терьеру...1.хороший груминг (3000 руб)
2. косметика (профессионал от 2000 тысяч это средния цена)
3,хендер (берет примерно 15-30 долларов)смотря какой уровень выставки моно дешевле 10 долларов
4,расходный материал(расчески,стол..декоративная косметика
5,денежный взнос за участие (беби 800-1000,)ветираны 800,остальные от 100-2000
примерно так +конечно колоссальная нервотрепка когда эксперт оценивает собаку...хорошо если имеет хоть какое-то представления о породе...
кабель производитель(стоит от 10000
Причем владельцы( кобелей которые идут на вязку сукой )почему-то всегда виноваты если появляется брак
А владельцах сук я вообще молчу от момента вязки и появления и выращивания щенков )денежные средства просто отсчитываются(прием ветеринара,витамины...
Да что я вам это объясняю вы и без меня это знаете!!!
04.02.2011 17:35:55, luisia
Mash
Ну знаете, собака собаке рознь, я со своей собакой только взносы за выставку плачу и все! Ничего больше! И никаких грумингов и косметики. За хендлера тоже я была. Порода - басенджи. 06.02.2011 20:39:43, Mash
bokat
Появились новые фото в четыре недели 04.02.2011 13:16:24, bokat
котёнок хорош. но - если вы хотите выглядеть действительно солидным заводчиком и тем более быть им :) - никогда не пишите "шоу-класс" в таком возрасте. ни-ко-гда. 03.02.2011 23:26:04, хатуль мадан
AS
+1
все обсуждение ниже имело цель немного снизить пафос объявления. Слишком много рекламных слов. Обратный эффект получается.
04.02.2011 00:10:17, AS
Замечательный котик! Особенно клевые у него лапы! Действительно медвежьи! Удачи Вам и я уверена, что Вы непременно встретите своего покупателя! 03.02.2011 10:47:28, Кумпарсита
bokat
Спасибо 03.02.2011 10:49:13, bokat
вы все никак не продадите. все маетесь.... 03.02.2011 10:33:14, ?
bokat
Во-первых, я не продаю сейчас, а открываю резервирование. Продавать котенка буду после достижения им двух-трех месяцев. После вакцинации, приучения к туалету, когтеточки, полностью социализированного, чтобы у новых хозяинов было минимум хлопот. Во-вторых, чем Вам не понравился мой котенок, что Вы уже несколько раз пишите под разными никами всякие гадости?
Не Вы устанавливаете правила размещения новых тем.
03.02.2011 10:44:47, bokat
мне не нравится пафосность вашего объявления и всякая лабуда про эксклюзивы и шоу классы в 3-х недельном возрасте... 04.02.2011 09:40:18, )))
скажите а как приучить котенка к когтеточки и какую лучше выбрать? сейчас жду когда котенок подрастет только на днях родился ....вот начинаю готовить приданное.....
у вас очень красивый котенок ...жалко что у дочки моей аллергия именно на британца ....проверяли не сколько раз на сибирскую и невскую не среагировала хотя контакт был длительный а на британца сразу реакция..
03.02.2011 14:19:02, luisia
bokat
Странно. Три дня тому назад Вы писали, что хотите британца "на подушку", что подошли к этому вопросу серьезно, даже делали некоторые сомнительные выводы в вопросах гинетики и продажи котят по объявлениям.
Ладно, не в этом суть.
Аллергическая реакция у людей возникает не на шерсть, не на породу, а на вещество, входящее в состав слюны кошки. На "голых" кошек тоже бывает аллергия. Если у Вашей дочки однажды была аллергическая реакция на кошку, советую подумать, т.к. не факт, что ее не будет на приобретенного котенка. Иногда реакция возникает спустя несколько месяцев. Обратите внимание, многие сайты бесплатных объявлений пестрят "Отдам кошку по причине аллергии у ребенка" Котенок переживает большой стресс в новом доме, тем более очень тяжело привыкают кошки после года.
По-поводу когтеточек, кошки не любят домики, обожают гамаки, лежанки, столбики от 70 см, где можно вытянуться во всю длинну. Фирма "Trixie" мне не понравилась - все очень хлипкое. Хорошо зарекомендовали себя когтеточки, когтеточки-комплексы фирмы "Пушок". Многие питомники рекомендуют только их. Еще есть хорошая фирма "Karlie", но цены там выше в 4-5 раз.
03.02.2011 16:25:09, bokat
да я сама не понимаю почему среагировала именно на британца(сразу появился насморк.чихание) ,а дома у крестной(она же нам двоюрная бабушка) спала вместе с сибирским(не чистокровным ,метис сибирской и невской но красивый,потомства от него не получится так как товарищ кастрирован)все ок........даже на голую не реагировала -поэтому вы зря накинусь мне то не знать что такое аллергия( профессия обязывает)и прежде чем заводить котика делали аллег пробу-на кошку отрицательный .Поэтому решили взять обычного котенка.....на них мы не разу не было не каких проявлений....хоть и целовась и обнималась...Единственно может реакция было на корм кошачий -но это уже не важно решение принято..
спасибо за совет по когтеточки.
03.02.2011 16:52:26, luisia
bokat
У меня кошка сама приучает котят к когтеточки. Мур-Мур. Показывает. Дальше смотрит, чтобы те последовали ее примеру. 03.02.2011 16:30:32, bokat

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!