Раздел: Ветеринария

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я - предатель!!!

В пятницу записаны в клинику - кастрировать своего котейку. Не могу, люди, как я его понесу, он же мне верит, а я его своими руками под нож - предательница. Пятницу жду, как судного дня. Что делать-то?
02.02.2011 23:06:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галина-Малина
Валерьянку закупить себе и коту. Думаю, за валерьянку он Вам многое простит. ;) 03.02.2011 21:39:50, Галина-Малина
nickoffova
Ох, сколько патетики(( Ну не кастрируйте, пусть гадит вам в тапки. А то будет он на вас смотреть грустными желтыми глазами, а в них огненными буквами - предатель, предатель( Так и невроз получить можно... Голову лечить не предлагаю. 03.02.2011 14:23:03, nickoffova
Дикая хозяйка
Детский лепет какой-то..... 03.02.2011 07:45:50, Дикая хозяйка
Почему такая категоричность? Ну не нравится вам мой вопрос - игнорируйте его, ваши эмоции лично меня не интересуют. Некоторые и котят топят - и считают, что делают благое дело. Люди все разные, потому ненадо быть такой категоричной 03.02.2011 12:33:50, Катерина Я
Дикая хозяйка
Потому что вот это вот словечко "предатель/предательница" (еще надо глаз прищурить и так четко почти по слогам выговаривать) - это как раз из детства :)) Если бы просто написали, что кота жалко например - не было бы такого ощущения. А по факту Вам ниже все правильно написали. А при чем тут утопленные котята - вообще не очень понятно. 03.02.2011 14:12:53, Дикая хозяйка
Однушка
Если не планируете его вязать хотя бы дважды в месяц, предательством будет не кастрировать. Животное реально мучается, страдает, изводит и себя, и окружающих. Это помимо таких специафических "радостей" как метки, агрессия, неадекватное (на взщгляд человека) поведение. Пострадаете и вы, и он. 03.02.2011 00:21:21, Однушка
Мадо (Робкая)
откуда такая статистика про 2 раза в месяц и страдания? Кошки в природе по 2 раза в месяц вяжутся? да, ладно. Хорошо, если за всю жизнь пару рfз повезёт:) За 19 лет не видела реальный мучений и страданий. Правда выяснения с мужем по поводу того, кто глав.кот в семье по шкале запахов, эт было:) 03.02.2011 09:39:44, Мадо (Робкая)
Businka
Подождите, пока метить начнет. Пары дней с этого момента, думаю вам хватит на переосмысление :) 02.02.2011 23:22:16, Businka
))))) Спасибо! 03.02.2011 12:34:45, Катерина Я
Мадо (Робкая)
вот это самый главный аргумент! :)) 03.02.2011 09:30:51, Мадо (Робкая)

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!