Раздел: Собаки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дудолька

Как приучить щена к улице?

Вопросы у меня банальны:)
Имеем щенка (французский бульдог) 3.5 месяца и дикое желание приучить к улице...Дома ходим на пеленку..Сейчас выношу его в 6-00...еще сонного на улицу..писаем...потом кушаем и какаем дома:(...потом все уходят на работу..и приходят в 19-00.Я его кормлю..и когда теперь идти на улицу?до еды или после?перед сном? по моим наблюдениям делишки делает минут через 15 после еды..
Поделитесь дельными советами и опытом..Спасибо:)
01.02.2011 21:43:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Просто Милки
Нашей стафбульке 4,5 мес. У нас живет 2 недели. У меня свободный график, так что получается подгадать и прибежать домой вовремя, бывает 2-3 дня не писаем дома, а потом не дотерпим))) гулять не любим жуть как, может потому что холодно) но уже поняли, что надо пописать, раз вывели и если хочет-то сразу сделает дело и домой) бегом) если не хочет-я как-то по ней это вижу, ведет себя иначе, тогда заходим домой и через полчасика еще раз выходим) 04.02.2011 22:29:47, Просто Милки
Аnny+
У нас тоже щенок француз)) ей 5 месяцев. У нас она 1.5 месяца. было очень холодно и не каждый день гуляли. Сейчас, когда теплее и есть возможность гулять 3 раза, то дела сразу наладились))) Да и выросла))) 3.5 месяца всё же ещё маленький и перерыв у вас для малыша большой получается. Я бы приходила, кормила и гуляла. 01.02.2011 22:18:09, Аnny+
Дудолька
спасибо!!!
я понимаю что малыш еще:)просто боюсь что то упустить в воспитании:)
01.02.2011 22:32:36, Дудолька
Аnny+
понимаю))) а какой у вас окрас? 01.02.2011 22:51:20, Аnny+
Дудолька
зайдите ко мне в паспорт..я выложила одно фото:)
а у вас?
01.02.2011 22:57:20, Дудолька
Аnny+
какой обворожительный))) а наша вот:

будем дружить)))))))
01.02.2011 23:26:46, Аnny+
Дудолька
ой, сразу по моське видно-девочка:))) 01.02.2011 23:30:14, Дудолька
Ясень
ИМХО, идти на улицу с рассчетом, чтобы ему там хотелось покакать. Значит - после еды. И утром тоже - покормили и прогуляйте. 01.02.2011 21:51:24, Ясень
Дудолька
утром сложней..я встаю 6 гуляем, 6-30 даю ему кушать..а он не кушает..только уходя в 8-00 я вижу, что он идет кушать!!!вечером попробую сделать как вы подсказали..после кормления!Спасибо. 01.02.2011 22:37:02, Дудолька
Ну потерпите до лета-сам сообразит))сейчас и холодно и масик ещё))А так все правильно к кормлению.Ну и естественно отталкивайтесь от того-сколько Вы кормите раз щенка,столько он и будет ходить в туалет.С уменьшением разовости кормлений и хождение в туалет уменьшится.А это где-то получается к 6и месяцам.Переход на двух разовое кормление и прогулки двух разовой,в идеале трех будет достаточно.А дальше по индивидуальным особенностям.Кто-то ходит два раза.Кто-то один.
ОТ себя(я за чистоту и на улице тоже-там не туалет для собак)помните!,что прогулка с собакой на улице не должна подразумевать под собой испорожнения и загрязнение территории(надеюсь Вы как достопорядочный граждонин уберете за своей собачкой),а носит именно тот смысл-каким оно и называется-выгул-прогулка))
01.02.2011 22:19:03, ksyta27
Дудолька
Добрый вечер, спасибо за пожелания и наставления:)правда, спасибо!Насчет чистоты...я так же как и все люблю чистый тротуар и чистую обувь у себя и своих родных..Поэтому я буду убирать городе за собакой..или как вариант..мне заводчица подсказала учить на газетку и помойку.. 01.02.2011 22:35:36, Дудолька

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!