Вопросы у меня банальны:)
Имеем щенка (французский бульдог) 3.5 месяца и дикое желание приучить к улице...Дома ходим на пеленку..Сейчас выношу его в 6-00...еще сонного на улицу..писаем...потом кушаем и какаем дома:(...потом все уходят на работу..и приходят в 19-00.Я его кормлю..и когда теперь идти на улицу?до еды или после?перед сном? по моим наблюдениям делишки делает минут через 15 после еды..
Поделитесь дельными советами и опытом..Спасибо:)
Конференция "Домашние животные""Домашние животные"
Раздел: Собаки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я понимаю что малыш еще:)просто боюсь что то упустить в воспитании:) 01.02.2011 22:32:36, Дудолька

Ну потерпите до лета-сам сообразит))сейчас и холодно и масик ещё))А так все правильно к кормлению.Ну и естественно отталкивайтесь от того-сколько Вы кормите раз щенка,столько он и будет ходить в туалет.С уменьшением разовости кормлений и хождение в туалет уменьшится.А это где-то получается к 6и месяцам.Переход на двух разовое кормление и прогулки двух разовой,в идеале трех будет достаточно.А дальше по индивидуальным особенностям.Кто-то ходит два раза.Кто-то один.
ОТ себя(я за чистоту и на улице тоже-там не туалет для собак)помните!,что прогулка с собакой на улице не должна подразумевать под собой испорожнения и загрязнение территории(надеюсь Вы как достопорядочный граждонин уберете за своей собачкой),а носит именно тот смысл-каким оно и называется-выгул-прогулка)) 01.02.2011 22:19:03, ksyta27
ОТ себя(я за чистоту и на улице тоже-там не туалет для собак)помните!,что прогулка с собакой на улице не должна подразумевать под собой испорожнения и загрязнение территории(надеюсь Вы как достопорядочный граждонин уберете за своей собачкой),а носит именно тот смысл-каким оно и называется-выгул-прогулка)) 01.02.2011 22:19:03, ksyta27

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание